![]() |
Если кто разбирается...
Хотелось бы спросить совета по поводу *читалок* - электронных книг компьютеров, на что нужно обращать внимание при покупки и какую модель вы советуете (вопрос денег не принципиален)
|
Юзаю BookSeer уже 1.5 года не жалуюсь.
з.ы. прога бесплатная. вот ссылка: http://www.sunhome.ru/download/112 |
Попробуй ICE Book Reder удобная навигация+куча полезных функций.сам ей пользуюсь.
|
Насколько я понял имеются в виду гаджеты для чтения. Я не разбираюсь, но думаю самым основным будет умение поддерживать как можно больше форматов книг. И коректная работа с большинством кирилических кодировок.
|
тогда Sony 505
|
Только одна эл. книга? больше нет? посмотрела там маловато памяти и аккамулятора нет(((
|
КПК решает...
|
Цитата:
|
Посмотрела что сейчас есть...перечитала уйму статей и тестов(( Да, действительно Сонька 505 пока что выигрывает у всех(( даже у 700 модели (хоть она и с подсветкой, но изображение текста проигрывает бессветным)(((остальные до нее не дотягивают ни при каких критериях отбора. Так что берем ее и не паримся)) мне пообещали в субботу бирюзовую (гламурненько!) достать, хотя я о таком свете и не слышала даже, и еще лампочку))12000 можно уложиться спокойно, при желании найти дешевле (новая с гарантией):)
|
Пасиб, что посоветовали));)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |