Я человек по сути своей неграмотный... но даже тут мне ошибки глаза режут. Не буду сильно распаляться, только первый абзац (воистинну так) покажу с ошибками:
Цитата:
Открыв глаза я сначала не понял где очутился.. Какой-то незнакомый мир... Все так красиво и божественно, что я невольно подумал что в Раю.. Неожиданно, передо мной материлизовась(это вообще отдельная пестня... такое слово встречаю впервые) дух, я отскочил в сторону и ударившись ключицей об камень, боль затмила рассудок).
|
Ну, и, ставить смайлы посреди текста... это жесть.
А самое смешное - когда слова совершенно неожиданно для читателя, и, судя по всему, себя, теряют окончания )))
Цитата:
Не много подумавши, я выбрал посох. Поблагодарив Наставника за помощь, и отправившись покорять этот мир.
|
Очень сложное вшидложение... Непонятно, почему "я не просто немного подумав, выбрал посох", а именно думавши. Ну и второе предложение теряет героя, получается, что нечто поблагодарив наставника потравившись (опять не кстати... почему не отпраился), покорять мир.
Цитата:
Одним из обычных осенних дней я проснулся от громкого, настойчивого стука. На самом деле стучали всего на всего в дверь.
|
А главгерой, следует полагать, думал, что по голове?
Цитата:
Как и положено начальникам, Ewgenius выдержал минутную паузу:
|
Представляю каритну, Евгений стоит на пороге, вперив взгляд в Главгероя и целую минуту молчит. Создаётся впечатление, что либо один сильно тормоз, либо другой оч сильно газ.
Цитата:
Но ведь обычно Высами не сообщаете этого , почему сегодня лично оповестил?
|
Это должность? Пойду обрадую Евгениуса новым именем :)))
Цитата:
"Отлична, боги сегодня на моей стороне" Подумал я "Теперь можно вступать в великий клан ШТРУМ" Радость моя не имела границ, что наконец-то буду в одном клане, с великими людьми, и будет одним из них.
|
Я честно и долго терпел. Но "Отличн
А" вразделе легенды... только со стороны ботов. + научитесь оформлять прямую речь и мысли. Они пишутся не скобками, - ударившись головой о клаву, написал Русский Медведь, - а запятыми (точками) и дефисами.
Цитата:
И я не вольно стал нервничать, ведь через пару минут, они будут его сокланами.
|
Кто "Я" и кого "его"? Получается, что автор разорвал сам себе мозг. Повествование ведётся одновременно от лица Главгероя и человека, сидящего за компьютером. Это показывает очень низкий уровень профессионализма.
Цитата:
Заслушался и уже начал представлять картины грядущих боев …как я бок о бок со своими сокланами….
|
Оставляете читателям свободу мысли и интерпретации? Очень напрасно... можно такого намыслить...
Цитата:
По его походке сразу видно, что ни что не может склонить его на колени.
|
Красиво, но... Неряшливо:
"По походке гиганта (главы, имя героя( нужное подчеркнуть) было видно, что нет на этом свете силы, способной заставить его преклонить колени" - как-то так. Тоже не идеал, но согласитесь, лучше.
Цитата:
Второй глава ШТУРМа Vlastelin и его красавица жена rusalochka по совместительству глава Академии ШТУРМа. И сели на соседний трон.
|
Эм... вдвоём на одно? А был ли трон? Или это было, скажем, ложе? (Без обид, я не хочу никого обидеть, просто забавно)
Цитата:
DIMONhunter поднял руку - давая понять, что собрался сказать нечто важное.
|
Что он собирается сказать нечто важное.
Цитата:
Огромное ему спасибо за такую проделанную работу.
|
Ну ваще атас...
Цитата:
Зал опять взорвался, все бросились поздравлять GArbа.
|
Хлеба! Зрелищ! Зал взорвался, стены покрылись плотным слоем липкой тёплой крови... враги ликуют! От чего зал взорвался-то? Даймз подкрался незаметно? Может быть, зал взорвался апплодисментами?
В целом по тексту - ЖЕСТЬ! Простите, но это в литтворч просто, ибо на легенду не тянет...
Ещё раз прошу на меня не обижаться )
PS Ну и да, плевочек на последок - это литтворчество, а не беседка. Тут апать собственные темы, просто этически некрасиво.