![]() |
Занесена ли я в ЧС?
Добрый день.
Где-нибудь в инфе отражается, если меня кто-нибудь занёс в ЧС? или это надо всех спросить, не занёс ли кто-нибудь меня в свой ЧС? Как проверить себя на нахождение в ЧСе? |
Цитата:
|
А было бы полезно.
|
Нет, а зачем вам (кого-то обидели:) )? что на счет этого вообще париться (личный ЧС это нестрашно), придет время и сами узнаете если вас кто нибудь занес в ЧС :D
|
ты автоматом чс у всех шавок типа ктулха. ;)
|
тема уже поднималась мной http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54753
|
с введением новой системы клановых ЧСов что-то подобное и будет наверняка, для проверки своих ЧСов) надеюсь, и с личными что-нибудь сделают
|
Было бы очень неплохо, если бы была такая функция.
Зделать допустим как "Друзья" только еще с графами "причина" , "сумма выхода". Для Кланов или с "Управления Кланом" или у главы как доп. функция (Личный ЧС // Клановый ЧС) У ЧСника выбивало бы : "Вы занесены в Черный Список персонажа/клана "...". Причина : "...". Сумма Выхода : "..." Ну и у персонажа который вносил, кнопочка по типу "Вывод из ЧС". Ну и детали там всякие... Думаю, было бы очень удобно,, не выходя из игры, глянуть у кого ты, у тебя кто, и т.д. |
Просто многие кланы требуют перед вступлением выйти из всех ЧС, а как я узнаю, вдруг кто-нибудь меня туда занёс? Я, конечно, ничего противозаконного не делала, но мало ли... А потом доказывай, что не верблюд, и на самом деле ничего не знала о занесинии себя в чей-либо ЧС.
Значит, выход только один, всех распрашивать, не занёс ли меня кто-нибудь в ЧС? Печально... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |