Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   ЧС Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61677)

Zora 16.01.2009 21:34

ЧС Инквизиции

Вопрос прост.Какие-нибудь меры наказания существуют если (к примеру) перс должен за нападения 50к и это на него не влияет?т.е ему ЧС просто по барабану и хотел он чхать на него...
Или существует определённая планка по штрафу в мн.?

strag1 16.01.2009 21:59

просто будут бить с кровью каратели, вот и все меры

Zora 16.01.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от strag1
просто будут бить с кровью каратели, вот и все меры

Отвечу тоже просто...В репу прислали..."Конечно по барабану. Все такие ЧС-ники - инкорны. Им пофиг."

Devil Street 16.01.2009 22:09

не все инкорны

Zora 16.01.2009 22:30

Где-же борцы за справедливость?Или ушёл верховный и у вас апатия?!

strag1 16.01.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Zora
Отвечу тоже просто...В репу прислали..."Конечно по барабану. Все такие ЧС-ники - инкорны. Им пофиг."

ну почему, если так случайно залетает клановый игрок, то он старается обычно выкупиться

Zora 16.01.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от strag1
ну почему, если так случайно залетает клановый игрок, то он старается обычно выкупиться

Я про первое ваше сообщение...Будучи шахтёром и допрофав до мастера я в шахте мало видел карателей(У них и в окресах дел невпроворот)Обычно в шахте бьются совсем не шахтёры...Но это не суть.В этой теме всё понятно.Про клановых...Тут тоже совсем другая истоия.Я инкарной был в открытой шахте-там тоже войны...Я говорю по существу...Предлагать инкам к примеру после 100к вводить каторгу я тоже не могу,да и не имею права...А с элементарщиной со стороны инков я бы поменял...Вот и жду ответа(как получу так закрою топик)от инков...
А вам спасибо за диалогию и за вникание в эту тему.

Alexander 777 16.01.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Zora
Ой,а вы знаете мне эти биты в шахте совсем по-боку...Меня наверное ничто не исправит...Для меня главное оставаться самим собой,а не быть трутнем...или как его там...

А я полностью на стороне Зоры! Всем на ЧС и вправду пофигу! У меня вон цельный список составлен. Я уже пол-года не записываю. Тут в игре сделали лазейку - и все кому не лень, кого жучки мочат на полянке - ломятся в шахту - кач у них там видите-ли. За такой кач голову оторвать мало, потому что шмотки изнашиваются даже в рюкзаках у шахтеров и бодра падает. Это нафиг надо? Камикадзе не напасешься - в день могут напасть десятки раз. Считаю, что надо разбираться с этим инквизиторам пожестче - потому что похоже вообще никто не разбирается с этим и это чуть-ли не "кач" официальный открыли.
Предложение - можно ли ввести возможность вставать на защиту товарищей в шахте без эвсяких элей. Спасибо тому, кто меня поймет.

Cpt. Black Immortal 17.01.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Alexander 777
За такой кач голову оторвать мало, потому что шмотки изнашиваются даже в рюкзаках у шахтеров и бодра падает. Это нафиг надо?

Согласен. Хотя, с другой стороны - положения дел вам никто не поправит.

2ПК - выйдите на недельку из-под защиты топа и покопайте, посмотрим, насколько изменится Ваше мнение ;)

-Black raven- 17.01.2009 01:13

Игравой момент. не можете защищаться сами- вступайте в кланы.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.