![]() |
Старым сокланам Осгилиата.
Ребят я знаю что вы уже в других кланах и вам там хорошо. Вспомните как было хорошо когда клан Осгилиат был вместе и как мы помогали друг другу.
Мне хочеться кто сможет вернитесь обратно пожалуйста. Мне не хвататет вас. Помогите возрадить клан Осгилиат, мне одному не справиться. |
Эх... Всегда грустно, когда старые сокланы уходят. Респект за тему. Надеюсь истинные вернутся! Удачи в возрождении!
|
Спасибо тебе.
|
Классный клан:)
|
Огромное спасибо. Все кланы хорошие.
|
я бы вступил но пегасы и штурм обозляццо :D :o
|
Цитата:
Угу, просто каждый по-своему... и у каждых своё восприятие хорошего. Так уж получается, что выживают сильнейшие. Но порой тут всё как в футболе. Как трансферы... кто-то предложил более выгодные условия и игроки переходят. Как и в футболе все хотят играть в топ клубах, так и тут все хотят быть в топ кланах. Но всегда есть те, кто предан своей семье, несмотря на то в каком положении она находится. Уверен, что и в Осгилиате будут такие люди... те, кто не бросил и остался и кто одумается и вернётся. ;) Когда я был без клана, тоже сложно выбрать куда идти, особенно когда нравятся несколько кланов... кто-то сразу делает правильный выбор, кто-то жалеет. В Твоём случае, надеюсь что бывшие пожалеют и помогут тебе воссоздать клан! |
Эх...( помню время.. щит был полон персов..( но увы.. :(
|
Цитата:
|
Коротко и красиво)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |