![]() |
Встраивание колец и амулетов!
Я очень редко пишу на форуме, но тут мне пришла в голову одма мысль и хотелось бы со всеми ей поделиЦЦа!
А что если можно будет в шмот встраивать кольца, как руны? Может с одной стороны мысль обсурдна, но при правильном подходе и балансе это может быть интересным и полезным нововведением!=) К примеру в какой либо шмот можно вместо рун всунуть одно кольцо или один амулет! Конечно чтобы это не было халявой, подобную услугу можно сделать дорогой! Даже пускай за амн! Это еще один +, т.к. пойдет больше денежных вливаний в проект!))) Конечно же это только идея, возможно даже что неосуществимая! Но все равно мне хотелось об этом написать!)) вот так вот!:rolleyes: |
Не очень нравится идея, как так встраивать кольцо или амулет:eek:
|
прикол если вставить во весь шмот хадданивые амулеты мира :D :D :D
или железных +150 к урону :D ты бы еще пирсинг предложил бы сделать :D |
В Sacred не играл?
руны проще и дешевле |
Пирсинг в топку! Тату рулит!:D Ну, а если серьезно, то достаточно и рун, такие изощрения ни к чему.
|
угу,с таким успехом если делать кольца/амулеты на уход и они опятть будут типо рун кях(очень доступны по цене),то я думаю что увороты вернут свою ЧИТерность по отношению к другим классам(ну кроме магов) =))А так,как сказали выше,зачем такие изощрения?лучше бы придумали куда девать ресы шахты,например медь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хотите мутантов наплодить?:) Не нужны кольца...:)
|
А тату - идея.... например у грегора сделать разные тату за амн и их же за амн по желанию у ланель удалять при необходимости. им дат всякие св-ва
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |