Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Кем легче? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62884)

-Tracer- 08.02.2009 02:34

Кем легче?

Кем легче мочиться до 20 уровня и после 20 уровня?
Магом или критом?
Прошу писать только Аргументированные ответы....

Думаю качаться на мага-стихийника, стоит ли?:confused:

ИспанеЦ 25 08.02.2009 03:18

всё зависит от вложеных средств в твой шмот,или качайся уворотом,по крайней мере особых проблем небыло при каче:cool:

Лукавый 08.02.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от -Tracer-
Кем легче мочиться до 20 уровня и после 20 уровня?
Магом или критом?

В принципе если вы мочиться собираетесь, то всё зависит от направления, силы ветра и степени наполненности мочевого пузыря...
Если же подразумевается каким классом легче прокачаться до 20-го и каким легче качаться после 20-го, то тут ответа однозначного нет, не было и не будет.
Как написал Испанец - зависит от качества одежды. Чем больше плюс у вещей, тем легче. Посчитайте, сколько денег и времени вы намерены вложить в своего персонажа.
Знаю что магом можно и в +2 до 20-го качнуться, но тут затраты на заклинания и всплески иногда обязательны. Криту шмот +3 понадобится обязательно, ближе к 19-му желательно пушку/и +4 заиметь.
После 20-го не знаю, не буду врать.

Hot Sauce 08.02.2009 03:56

до 20 воинами очень сложно качаться,т.к. нападает бот-танк в фуле +3,поэтому пробить оч сложно.Пробывал против него с двуручным экзот. топором-половина боёв сливается,с топорами расправы +3 не пробивается,про уваротов не знаю.Магам до 20-го естественно легче качаться.
После 20-го это уже от размера кошелька зависит,впринципе и теми и теми уже нормально качаться (это если фул от +3 и выше).

КОПЭТАНСТАРЗ 08.02.2009 05:50

Останься критом.. лучше за эти деньги одеться чем потратить на перекач...

Bagirka 08.02.2009 05:59

Критом...
На ботах лучше всех выживает...
Мага все боты-криты сливают... И до 20-го и после... Хотя, зависит от шмота... Если +3 хорошо обруненый (я про алмаз), то выживает чаще, чем сливает - на заслоне... А в пвп криты всё-равно сильнее...

Devil Street 08.02.2009 09:11

Считаю магом быстрее можно прокачаться, но за такие деньги думаю не стоит перекачиваться

Cpt. Black Immortal 08.02.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
до 20 воинами очень сложно качаться,т.к. нападает бот-танк в фуле +3,поэтому пробить оч сложно.Пробывал против него с двуручным экзот. топором-половина боёв сливается,с топорами расправы +3 не пробивается,про уваротов не знаю.Магам до 20-го естественно легче качаться.
После 20-го это уже от размера кошелька зависит,впринципе и теми и теми уже нормально качаться (это если фул от +3 и выше).

Не сложно, если немного поюзать моск. По мере переодевания в охоту мощность атаки нарастает, так что в +2 с элементами +3 очень даже будешь пробивать.

По сабжу - прокачаться можно кем угодно, было бы желание... Мой совет - останься критом, перекач этих денег не стоит.

Baskakov Dima 08.02.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Критом...
На ботах лучше всех выживает...
Мага все боты-криты сливают... И до 20-го и после... Хотя, зависит от шмота... Если +3 хорошо обруненый (я про алмаз), то выживает чаще, чем сливает - на заслоне... А в пвп криты всё-равно сильнее...

Не скажи. Я критов на арене даже 13-14 уделываю. Но это из-за "порогового" 10 лвл наверное.

Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р 08.02.2009 21:50

если есть деньги чтоб на 20+лвлах купить редкие/+3 алмазы и их обрунить то иди,если нету то останься критом;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.