![]() |
Глупая идея
Создания дипломатического стола! И что бы небыло этой тупой системы мирный или активный!:cool:
|
СТОП...причём тут ООН и дипломатический стол в Хаддане?ты сам механизм(логически) представить можешь?Я вот вообще представить не только как это будет работать не могу,но и понять ЗАЧЕМ это нужно))
|
Какой там ООН какой круглый стол? Тут в среднем играют подростки 16-18 лет :)
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - тема имеет отличное название для ее дальнейшего обсуждения) |
Цитата:
Собственно если рассмотреть нашу сегоднешнюю политическую ситуацию,то чем она хуже ООН? Есть Триумвират + ещё несколько кланов играющих по правило - нам всё до звезды (ТОКС), есть кланы которые им противостоят,так же есть жертвы первой категории и наконец четвёртая категория - которая не встревает. Собственно предложенный механизм буде практически всегда приводить к такому разделению(я имею ввиду ВИДЫ групп) |
Действительно.... Зачем нам ООН? Организация, которая, хм... , недееспособна и, которую можно сравнить с русской интеллигенцией начала двадцатого века;) . Давайте лучше создадим свой СЭВ и НАТО, или очертим Ось Зла, или, во, Антанта vs Триумвират! Короче, примеров в истории много.
Вопрос только, зачем?:cool: P.S. идея действительно глупая ;-) |
Цитата:
Не смешивайте реал и игру,и не делайте игру как рела))народ приходит сюда играть,что бы отвлечься от реала,а вы хотите и тут сделать как в реале)))не,не надо |
Чтоб небыло этой системы мирный или акливный некотрые мирные кланы хотят повоевать! а получается мирные не могут воевать с мирными!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |