Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Глупая идея (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63064)

IFO 11.02.2009 21:07

Глупая идея

Создания дипломатического стола! И что бы небыло этой тупой системы мирный или активный!:cool:

Apostol-yar 11.02.2009 21:11

СТОП...причём тут ООН и дипломатический стол в Хаддане?ты сам механизм(логически) представить можешь?Я вот вообще представить не только как это будет работать не могу,но и понять ЗАЧЕМ это нужно))

Glamorous 11.02.2009 21:15

Какой там ООН какой круглый стол? Тут в среднем играют подростки 16-18 лет :)

Rasty 11.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
СТОП...причём тут ООН и дипломатический стол в Хаддане?ты сам механизм(логически) представить можешь?Я вот вообще представить не только как это будет работать не могу,но и понять ЗАЧЕМ это нужно))

А я вот не могу понять зачем ООН нужен и как он работает??:D :D

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Механизм : ма-а-а-а-ленький, но очень гордый клан распоясался. Топы перетерли между собой. И решили кто этому клану вставит пистон. Вставили. Разошлись.

Так вроде итак существует такой механизм... Пираты - самый ближайший пример...А так в истории таких кланов было немало...

А вообще - тема имеет отличное название для ее дальнейшего обсуждения)

Apostol-yar 11.02.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Механизм : ма-а-а-а-ленький, но очень гордый клан распоясался. Топы перетерли между собой. И решили кто этому клану вставит пистон. Вставили. Разошлись.

хм...а если эти "ТОПЫ" в разногласии между собой?Я не уверен что ВСЕГДА и по каждому клану эта "ЭЛИТА" Хаддана будет в один голос трубить - казнить,нельзя помиловать.

Собственно если рассмотреть нашу сегоднешнюю политическую ситуацию,то чем она хуже ООН? Есть Триумвират + ещё несколько кланов играющих по правило - нам всё до звезды (ТОКС), есть кланы которые им противостоят,так же есть жертвы первой категории и наконец четвёртая категория - которая не встревает. Собственно предложенный механизм буде практически всегда приводить к такому разделению(я имею ввиду ВИДЫ групп)

Solteron 11.02.2009 21:46

Действительно.... Зачем нам ООН? Организация, которая, хм... , недееспособна и, которую можно сравнить с русской интеллигенцией начала двадцатого века;) . Давайте лучше создадим свой СЭВ и НАТО, или очертим Ось Зла, или, во, Антанта vs Триумвират! Короче, примеров в истории много.
Вопрос только, зачем?:cool:
P.S. идея действительно глупая ;-)

Apostol-yar 11.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Solteron
Действительно.... Зачем нам ООН? Организация, которая, хм... , недееспособна и, которую можно сравнить с русской интеллигенцией начала двадцатого века;) . Давайте лучше создадим свой СЭВ и НАТО, или очертим Ось Зла, или, во, Антанта vs Триумвират! Короче, примеров в истории много.
Вопрос только, зачем?:cool:

во-во,самый главный вопрос)))Зачем?=)

Не смешивайте реал и игру,и не делайте игру как рела))народ приходит сюда играть,что бы отвлечься от реала,а вы хотите и тут сделать как в реале)))не,не надо

IFO 11.02.2009 21:52

Чтоб небыло этой системы мирный или акливный некотрые мирные кланы хотят повоевать! а получается мирные не могут воевать с мирными!

Rasty 11.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от IFO
Чтоб небыло этой системы мирный или акливный некотрые мирные кланы хотят повоевать! а получается мирные не могут воевать с мирными!

Да кто вам мешает...Берете пару десятков ЭКД и вперед!! Флаг Вам в руки! Никто никому не запрещал воевать...Просто обойдется это Вам намного дороже...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.