![]() |
Интернациональный язык
Уважаемая администрация...
У меня есть предложение, вывести английский язык из Статьи 29. О использование слов и выражений на языках, отличных от официальных языков Хаддан... Английский язык является интернациональным и его преподают в школах с 5, если не с 3 классов... Не знание английского языка на сегодняшний день приравнивается к незнанию русского, то есть, национального... Многие моменты, вплоть до банальных "Сейчас играет", включают в себя цитирование песен на английском языке с использованием ЭЛЕМЕНТАРНЫХ слов... Я понимаю, что можно использовать маты на китайском, казахском и хинди, но английский язык распознаётся сразу модераторами (я надеюсь) и всякого непотребства твориться не будет... Прошу принять во внимание моё предложение... И так же прошу модераторов ограничить флуд в этой теме... Ответы рядовых пользователей и реальщиков, не владеющих русским и английским языком - не важны... Важен ответ администрации... |
Хоть и знаю английский, я против. Нехватает нам еще мемуаров на английском языке. + Официальный язык прописан не в статье форума, а в статье закона НО, ст.3 если не ошибаюсь.
Перенесено в приёмную ОФМ. |
Цитата:
|
Тема закрыта. Ответы выше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |