![]() |
Каторжане! Кто сколько зарабатывает за день?
Хотелось бы услышать о рекордах в этой нелегкой профессии
|
Каторга уже профессия и они зарабатывают o_O
|
Ато! И причем пожизненная для некторых
|
Хочу поделиться своим опытом. В день получается едениц 10
|
может, отрабатывают?)
|
Ну для начала это не профессия.
В день до 5 урана может быть. И зависит я думаю от размера урана, выданного в общем. Ибо 82 урана, когда я получала, я копала в день от 2 - 5 штук, а когда дали 5 урана - выкопала его только через 3 дня. |
У меня 200 было, первые недели 2 копалось отлично, даж по 15-18 в день выкапывал, а дальше полная лажа. по 5 в день и то если повезёт, добрался до 14 и откупил оставшееся:)
|
Мне надо 246 урана щас 33 урана ...
Было так что за день 2-5 после 150 уже попёрло у меня в день 10-17 урана ,иногда бывало что и 24 урана ...Бывало что за час 11 урана откопал происходило так : 5 + 0 + 1 + 0 + 5 + 0 |
Как каторжник со стажем :D могу сказать ,что за день выкапывается рандомно от 8 до 17 урана ( с ожерелкой бодры)...
Цитата:
|
Цитата:
Это ты сейчас в адрес шахтёров ? :D Ладно , просто смешно стало - " Каторжане " ... Как будто есть такой город Каторга , а "Каторжане" это люди которые в нем живут. :) На каторге слава богу не была , и на самом деле никому не советую. Мне кажется проще законы соблюдать , чем потом урана горы раскапывать. Всем удачи кто копает , и удачи кто уже откопал.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |