![]() |
1 апреля, ДР Хаддана или что то еще
За долгое время открыла форум, к сожалению ни чем он меня не порадовал - жалобы, переходящие в нытье и кидание сухих фикалий. Я бы конечно могла посоветовать выходить на диалог в игре 2 сторонам, но куда мне смертной)))
Давайте отвлечемся от всего черного? С улыбкой и радостью у меня ассоциириуються праздники или какие то даты - ближайшие, которые вспомнила, 1 апреля и разумееться ДР Хаддана :) . Вопрос: к ним кто-то как-то готовится? Может в костюме придет аналогичном игровому, или просто уже позаботился о покупке билетов, или разыгрыши кто-то уже придумал для своих друзей? Да и самое главное не забываем - ВЕСНА наступила!!!!! - не большой , но все же повод для улыбки :p |
Самое главное что на ДР Хаддана как в том году наверно будет ХБ!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
+Ехать далеко:) |
Цитата:
З.Ы. а как 1 апреля проводишь?) |
Цитата:
|
Я 1 апреля в кабинет директора всякие фейрверки раскладываю,зажигаю и сваливаю:D
|
4 апреля)
всем безбашенного отрыва, если получится:) |
Да щас такая весна там, что аж мерзко) вот лето я понимаю) А весна.... не знаю какой умник радуется весне... всё тает, кругом Г всплывает)
А по поводу Пати, то я не иду :) |
2DH
не суди по тому что окружает тебя) у меня весна отличнейшая, +20 всё в цвету, сёдня журавлей видел (больше сотни клин) :) редкое зрелище) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |