![]() |
Прошу вернуть денюшку!!!)))
Добрый день!
Возникла проблемка: Персонаж Оранжевая Лиска ( id=174057 ) передала персонажу Slam Dunk ( id=202714) Редкие сапоги выживания! Передача состоялась с указанием причины: 24.02.009 21:21 Оранжевая Лиска Передача Slam Dunk От Оранжевая Лиска[30] к Slam Dunk[21] . Передача "Редких Сапогов Выживания" (1 шт) (S/N:128402058). Причина: прожажа за 12000 мн в рассрочку на неделю! По договору, к сожалению скрина у меня нет, он должен был отдать деньги мне т.к Ботинки были дроповые с Лича соответственно здесь я думаю не должно возникнуть вопросов, если Оранжевая Лиска непротьев! На данный момент персонаж Slam Dunk находится в изгое поэтому я прошу Вас вернуть мне 12000 мн. за редкие ботинки выживания как и было уговорено до отправки персонажа в изгои! |
Как компаньон Гольваника, выполнившая передачу сапог, подтверждаю его слова.
|
Итак...нашлось (к переданные Оранжевой Лиске...!!! Ищем ещё 3К !!!)))))
|
Итак...нашлось 9к переданные Оранжевой Лиске...!!! Ищем ещё 3К !!!)))))
|
Именно в том в чём Вы не видите вопроса он и есть, возможность возврата будет решаться после отбытия игроком наказания. Возврат будет осуществлён при возможности тому, кто осуществлял передачу, Вы в данном деле никоим образом не замешаны и подтверждения кого-либо для факта сделки не важны.
отказано. Закрыто. Оранжевой Лиске подать собственное заявление. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |