Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Шахта/Поляна (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65233)

Bardik 30.03.2009 00:31

Шахта/Поляна

Вот я жнец, за день реально заработать на опытном травнике 1-1.5к, А инкорна у меня шахтёр, вот я и хочю узнать реально ли на мастере зарабатывать нормальные деньги или мне просте не мучаться набирая мастера и сменить профу на жнеца? Я вобще если чесно не понимаю какой понт в професии шахтёра, помойму там всегда бабла меньше))) Может только в том что нужно нажать на циферки и всё) :D

новый уренгой 30.03.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Bardik
Вот я жнец, за день реально заработать на опытном травнике 1-1.5к, А инкорна у меня шахтёр, вот я и хочю узнать реально ли на мастере зарабатывать нормальные деньги или мне просте не мучаться набирая мастера и сменить профу на жнеца? Я вобще если чесно не понимаю какой понт в професии шахтёра, помойму там всегда бабла меньше))) Может только в том что нужно нажать на циферки и всё) :D

Это профа для тех, кто не может задерживаться долго у компа.

MrDropper 30.03.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Bardik
мне просте не мучаться набирая мастера и сменить профу на жнеца?

если время свободное есть - смело меняйте профу на жнеца

Цитата:

Сообщение от Bardik
Вот я жнец, за день реально заработать на опытном травнике 1-1.5к

не факт что и на гранде шахтере 1,5к в день получится:(

Цитата:

Сообщение от Bardik
Я вобще если чесно не понимаю какой понт в професии шахтёра, помойму там всегда бабла меньше))) Может только в том что нужно нажать на циферки и всё) :D

свободное время - вот и весь смысл профы

Apostol-yar 30.03.2009 13:17

в шахте уже на гранде выгодно юзать автококпки,которые приносят прибыль))На поляне нельзя))Вот и вся разница между шахтой и поляной)

Bardik 30.03.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от MrDropper
если время свободное есть - смело меняйте профу на жнеца

не факт что и на гранде шахтере 1,5к в день получится:(

свободное время - вот и весь смысл профы

Вобщем я понял что выгоднее конечно будет стать жнецом, но прикол в том что мне и правдо немного лень двумя персами профать постоянно(( А так я набрал там циферки и всё, а основай профаю уже по серьёзному)

-Tracer- 30.03.2009 18:09

в лес!!!!

Smalkex 04.04.2009 06:33

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
в шахте уже на гранде выгодно юзать автококпки,которые приносят прибыль))На поляне нельзя))Вот и вся разница между шахтой и поляной)

Хех т.е гранд за 10 копок на "автокопке" всегда сделает 420 монет? Не берем в учет износ кирки.

xromoi2004 04.04.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

10800 монет поменял на 27,83 амн и и поставил автокопку 462 захода и накопал на 8200монет итого чистая прибыль составила --2600монет
шахтер-грандмастер

Rock'n'Rolla 04.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от xromoi2004
10800 монет поменял на 27,83 амн и и поставил автокопку 462 захода и накопал на 8200монет итого чистая прибыль составила --2600монет
шахтер-грандмастер

Чистый убыток составил 2600 :rolleyes:

Smalkex 04.04.2009 16:04

Вывод: у меня сомнения что Гранд при нынешнем курсе амн, сможет окупить автокопку, есть кто на фактах опровергнет? Я просто не пробовал, но у кого не спрошу все говорят врятли.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.