![]() |
Откуп от каторги
1.НатаН http://haddan.ru/user.php?id=409165
2.Вы были отправлены на каторгу на добычу 961 урана Инквизитором Томас де Торквемада. 3.Вам осталось добыть 940 урана\PS: это за год!!!\ 4.Прошу отпустить меня на 72 часа для откупа от каторги,так как деньги у меня имеються при себе,в ячейке,и друзья помогут частично,обязуюсь выплатить все. 5. Я думаю с подписью не будет проблем - щас нет никого онлайн |
Для выхода требуется поручитель. Укажите его ник и попросите отписаться в этой теме.
Не забывайте что сумма выплаты в данный момент составляет 28080 мн, в случае невыплаты к поручителю будут применены санкции, не подставляйте людей и объективно расчитывайте свои возможности. |
Готова, поручитель Глип, все есть . Просьба выпустить по прошению, бывает что нет по неделе инета блин могу пропустить выпуск и натворить делов(((
PS: Вам осталось добыть 910 урана. |
Необходима отписка поручителя.
|
Выпустите плиз , деньги есть в ячейке и на руках - вся сума, превод в течении 1часа.
|
Условие откупа такое: персонаж Кисюня забирает из ячейки №1007872 9000мн и передает в ячейку №1007872 вторичный ключ.
При попытки персонажем Кисюня передать 9000мн для откупа персонажа Натан через персонажи-звенья, персонаж Натан вернется на каторгу и продолжит отбывать наказание, а персонажи-звенья и Кисюня получат серьезные сроки изгоя за финансовую прокачку между инкарнациями. |
Персонаж Кисюня выполнил условия!!!
|
Вы отпущены с каторги на 72 часа. Вам нужно перевести 26400мн(880*30) на счет 1000099 с пометкой- откуп от каторги персонажа НатаН.
Лог перевода выложить в этом топе. |
15:05 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 17644941. Цель перевода: откуп от каторги персонажа НатаН.
|
Получено. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |