![]() |
Итоги Хаддан Пати-3
20 змн, кружка в логотипом, три чужих бейджика, немного фоток, много знакомств и голова болит. Впечатления хорошие:) Как у вас?
|
отлично )
|
20 змн, много знакомств, бейджик спер Сакред, голова не болит(нонсенс!!), "отбитые" во сне почки, потерял лосины, выяснил, что отравленные божьи коровки - зеленого цвета.
|
ребятки, все было просто супер... сегодня приехал, проспался и снова хочу к вам))))))
|
море позитива, давно так много не смеялась)))) новые знакомства (ну куда же без них) и мну чуть не разорвали пополам... а вообще впечатлений масса, все так сразу и не расскажешь, хорошо еще что многие из них удалось запечатлить, вот терь сижу и фотки рассматриваю)
P.S. лосины тоже жалко... но ни чего Сереж, завтра мы тебе новые купим. а божьи коровки не отравленные, им просто тоже плохо было, видимо напились, пока нас ждали |
Цитата:
|
Цитата:
PS^ у меня: жестокое похмелье на половину следующего дня))) По поводу веселья и позитива - судя по тому, что рассказывали сокланы на следующее утро - мне было ооочень весело :D |
А у меня вот смешанные впечатления)))
с одной стороны хорошие - новые знакомства, интересное общение, клевые фотки =) денег я конечно не выйграла, зато мужа отхватил 20 змн :D а с другой - плохие - музыка на столько громко играла, что я сорвала голос вместе с RUFFO и ![]() ![]() ![]() но в целом я довольна :rolleyes: Спасибо Админам за праздник! :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |