Баян о щитовиках
Домучаю тему опросом. Для подозрительных - не ищите подвоха, не агитирую ни за что, да и вообще нечего больше там, наверху, делать, как над такими темами задумываться. Так что ворчунам релакс, или как советовал Куравлев в старом советском фильме, "дайте им пирамидону". ;)
Варианты для опроса.
1) Заточить щитовиков против уворотов, повесив на щит большую точность. Имхо маловразумительно.
2) Заточить щитовиков против магов, повесив приличную защиту от магии. На щиты охоты и неба меньшую (неба и так никто не будет брать), на выживания большую. Обоснование - щитовик самый слабый воинский подкласс, сливает двуручникам и уворотам, но имеет шанс против мага.
3) Заточить щитовиков против двуручников. Ба-бах алебардой в щит, а он толщиной с дверь в главное хранилище Форт Нокса. Большая мощность блока.
Ерундово.
4) Щитовики нормально живут, нечего менять.
Аргументов масса. Не люблю щиты. Меня один (два) раза убил щитовик в нормальном обвесе, так что не верю я вашим россказням. Мне нравятся мертвые классы. Делайте личные фулы и будете рулить.
5) Ввести возможность одевать два щита. Вас били одновременно двумя сковородами по ушам? И меня нет, к счастью. А ведь щит потяжелее будет. Прекрасная возможность парируя удары оглушить противника. Правда урон тогда вешать придется.
Вариантов накидал чтобы все довольны были. Или пишите свой.
|