Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Йапи =) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65891)

Маг'а'раджА 13.04.2009 20:28

Йапи =)

Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем
*ВЦ*? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем *ВЦ*, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Северный путник 13.04.2009 20:29

xDD

Yee 13.04.2009 20:36

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Калед 13.04.2009 20:37

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Пендальф Сауронович 13.04.2009 20:42

:D :D :D я под столом! аффтар, жги есчо!

Aletheia 13.04.2009 20:49

а я вот сегодня решила картошки фри поесть, а эти зубочистки на меня как насели! еле убежала от щупалец проклятых

Маг'а'раджА 13.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а я вот сегодня решила картошки фри поесть, а эти зубочистки на меня как насели! еле убежала от щупалец проклятых

а оно на марсе всегда так)))

А вааааще Айси сечешь тему :cool:

K2Spam 13.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
...Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!....

Зачем они говорят? Когда рыба синяя надо сметану посеять три раза. Слету ноги не переворачиваются, т.к три рубля длинее килограмма свинины. Яблоки ширшавее вездехода, если сдачу не взять, а на базаре без ушей нельзя плясать! Если снова лес приедеет надо есть грибы зеленкой....

Aletheia 13.04.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
а оно на марсе всегда так)))

А вааааще Айси сечешь тему :cool:

ну так, не успела с Сатурна прилететь, как проклятые лунатики в оборот взяли:rolleyes:

Маг'а'раджА 13.04.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от K2Spam
Зачем они говорят? Когда рыба синяя надо сметану посеять три раза. Слету ноги не переворачиваются, т.к три рубля длинее килограмма свинины. Яблоки ширшавее вездехода, если сдачу не взять, а на базаре без ушей нельзя плясать! Если снова лес приедеет надо есть грибы зеленкой....

А если не приедет, то мы сами приедем :rolleyes:
И посеем там много красных баклажанов, чтобы дома каток заливать пшеничным шлемом, а после всего этого соберемся и наподдадим хорошенько шашлычных рукопашных шин, чтобы шишки курились умопомрачительней :o

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.