Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Выпадение элей на вулкане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66475)

Фьюри 27.04.2009 21:10

Выпадение элей на вулкане

Я заметила, что эли на Вулкане выпадают партиями. То есть в течение некоторого промежутка времени выпадают преимущественно одни и те же эли. Сегодня выпадает эли усиления блока и невозмутимости, вчера выпадала вампирка. Это мне кажется, что они партиями выпадают, или на самом деле так и есть?
Если так и есть, то сколько длиться один период? Два-три часа? Или пять-шесть? Эли одинаковые для всех уровней, или разные?
Выпадают ли на Вулкане рунные камни? Или за ними надо на заслон идти?

Cid Raines 27.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Фьюри
Я заметила, что эли на Вулкане выпадают партиями. То есть в течение некоторого промежутка времени выпадают преимущественно одни и те же эли. Сегодня выпадает эли усиления блока и невозмутимости, вчера выпадала вампирка. Это мне кажется, что они партиями выпадают, или на самом деле так и есть?
Если так и есть, то сколько длиться один период? Два-три часа? Или пять-шесть? Эли одинаковые для всех уровней, или разные?

рунные камни не выпадают -чешуя выпадает))а то что ели падают одно время вампирик другое время невозмутимость то наверное рандом такой:D

Higurashi no naku koroni 27.04.2009 21:25

То что партиями, ето верно, у меня также, 1 день усиления атаки, другой день вампирка и шипы О_о. как по мну то партии меняютса каждых 4-6 часов, но ето из моих собственных наблюдений, и тоже одинаковы для всех уровней
Рунные камени на заслонах вроде, на вулкане выпадали чертежы и руны, до полуредких

Анхарид 27.04.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Фьюри

Да, падают партиями... но периодичность знает только администрация... И на разных ботах тоже местами отличаются... В общем как повезет, такие элики и получать будешь ;)

strag1 27.04.2009 23:46

вообще нормальная периодичность- от перезагрузки сервера до перезагрузки, но иногда бывает, что у них там что-то сбоит, тогда перестают исчезать просроченные эли, не завозятся экв и боевые эли на заслоне падают одни и те же больше суток. ЗЫ так не только на драконах, на всех заслонах с данного типа ботов весь день падают одни и те же эли

Tanita 28.04.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Higurashi no naku koroni
Рунные камени на заслонах вроде, на вулкане выпадали чертежы и руны, до полуредких

Руны падают любые, в поть до очень редких.

Цитата:

Сообщение от strag1
ЗЫ так не только на драконах, на всех заслонах с данного типа ботов весь день падают одни и те же эли

Сегодня покачалась на заслоне около лаба древних руин, удивительно, но там падали обсалютно разные элики:confused:

Анхарид 28.04.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Tanita
Сегодня покачалась на заслоне около лаба древних руин, удивительно, но там падали обсалютно разные элики:confused:

Ну так наверное и боты разные нападали? :confused:

Tanita 28.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Анхарид
Ну так наверное и боты разные нападали? :confused:

Ммм, на вулкане (и др. заслонах) ведь тоже боты разные нападают;), а больше 2-х разновидностей элей за один период не падает, а тут за час шт 6 или 7 разных выпало....

Анхарид 28.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Tanita
Ммм, на вулкане (и др. заслонах) ведь тоже боты разные нападают;), а больше 2-х разновидностей элей за один период не падает, а тут за час шт 6 или 7 разных выпало....

Из наблюдений...
Из каждого вида ботов (будь то Наги, Химеры или другие) парает порядка 2-х видов элей... Если нападет 3 разных бота, т.е. порядка 6-и элей... К этому добавте вероятность того, что дроп будет "покруче", то может выпасть еще пара элей или рунка какая-нить... Или 4 разных эля с одного бота...
Но есть некая закономерность, о которой и идет речь...

Tanita 28.04.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Анхарид
Из наблюдений...
Из каждого вида ботов (будь то Наги, Химеры или другие) парает порядка 2-х видов элей... Если нападет 3 разных бота, т.е. порядка 6-и элей... К этому добавте вероятность того, что дроп будет "покруче", то может выпасть еще пара элей или рунка какая-нить... Или 4 разных эля с одного бота...
Но есть некая закономерность, о которой и идет речь...

Ясно, спасибо за разъяснения. Просто удивило сегодня... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.