![]() |
ва што привратили бисетку???
вот уроды - цытата
сала Ё? - а у вас сваиво нету? - аттудажы биндэравцы - ат тудажы кароч - ВОТ УРОДЫ БИСЕТКА - а ЧИТАТЬ, я малчу пра БИСЕДАВАТЬ - не ап чем((( вапрос - как падарить маю мегамидаль мегачела хада 3-й ступени ЛЮБОМУ супирмодырю бисетки? дабы на них разверзилася вся клаака, каторай пыталися аблить миня сразу после палучения мидали - и кстати вапрос - пачиму наличие у миня той мидали вызываить ГАРУ атрицатильных ымоцый, а то, што КУЧЕ модырей выдали ТУЖЭ мидаль за то, ва што ани привратили форум - вызываить тока - ой паздравляим, удачи в нилёхкай труде????? |
сраться в беседке надо, а не с кем:(
|
Мда с правописание проблемы.Мальчик научись слова писать грамотно.
|
Цитата:
|
Цитата:
нашолся индивидум))))) - я пра таво, хто пыталси миня саблазнить валчачьей сракай, но палучиф атказ - он назвал миня МАЛЬЧИКАМ))) блин - и чё я такой спакойный стал? |
Наверно девочки бунше просто хочеться с кем-то посраться)
|
Цитата:
|
Бунша с вазвращением:)
|
Цитата:
сущщиствуить вираятнасць таво, што сам Бунша - будичи и.о. ЦАРА - жалеит валков, мидвидёв, и прочую лисную жывнасть, каторая атрезана ат тиливизараф((( и прочий цывилизацыи((( и на аснавании сваёй дримучей нипрахадимасти низнания называить Буншу - девачкай добрый Фей бунша ((в силу лисной жызни могете паминять букву Ф на Гэ) но ОН фсё равно будит вас жылеть) заивляить - када ОН хочить пагадить - ОН так и делаит))) и кстати - срать - ОН любит с ДРУГАМ - иба с осабью жэнскава полу аткладывание личинки не вызываит правильных разгавораф |
а кто друг?:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |