Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Хил. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67216)

--Support-- 14.05.2009 23:48

Хил.

Здравствуйте люди!))

Интересует следующее:

1. Что влияет на количество отрегениваемого хп заклинаниями белых магов?
Мудрость мага/урон божественной магией на шмоте/бонусы урона такие как на железном амуле мира и чешуйчатом поддоспешнике/рунные слова/талант "принцип"/что-то еще..(нужное подчеркнуть:) )
Есть ли еще что-то, влияющее на хил, что я не упомянул?

2. Что из вышеперечисленного и вышенеперечисленного влияет на лечение больше всего?
Что оказывает наименьшее влияние?

3. На всех ли хил действует с одинаковой силой? (имеются в виду как люди, так и нпс)

4. Каким образом идет начисление опыта за хил и поддерживающие/ослабляющие заклинания божественных(и не только) магов?

5. Идет ли опыт за отхиливание себя?

Долго искал, но найти не смог...

Заранее спасибо за ответы.

--Support-- 17.05.2009 03:27

:confused:
Чет никто не отвечает..
Народ, вы не знаете или вам это нафиг не нужно?))
Может тему плавно переместить в "Вопросы к администрации"?

Лукавый 17.05.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Sokrat
1. Мудрость, урон божественной магией, урон (если пишется *урон*, то это означает, что влияет как на магический, так и на физический урон), соответственно и все предметы и таланты, обладающие данными свойствами. Также есть заклинания, которые увеличивают восприимчивость к лечению.

2. Золотое соотношение мудрости к бож. урону выявить трудно. Скажу лишь, что внимание нужно уделять каждому из этих параметров.

3. Да, при прочих равных условия.

4. За хил столько же сколько и за нанесенный вами урон (это не точно), за ослабляющие/поддерживающие в зависимости от урона, нанесенного персонажем, находящегося под действием заклятия.

5. Должен.

Я думаю, что мало кто знает правильные ответы, поскольку белых магов в Хаддане очень мало, если не сказать почти нет.
Посему тему переношу в Вопросы Администрации

--Support-- 18.05.2009 09:48

^
:confused:

DarkFlame 18.05.2009 22:48

1. Мудрость, круги магии, магический урон.
2. Силу их влияния сравнивать сложно.
3. Да.

На остальные вопросы дам ответы после уточнения всех фактов.

--Support-- 18.05.2009 23:11

Спасибо. Терпеливо жду ответов на оставшиеся вопросы.

DarkFlame 19.05.2009 15:26

4. За лечение опыт идёт по кол-ву вылеченных хп, но меньше чем если бы это был удар. Про проклятие - опыт отчисляется от тех, кто бьёт по проклятому, при усилениях - опыт отчисляется от того, кого вы усилили. Отчисления тем выше, чем выше круг заклинания. При множественном наложении отчисления идут тому чей круг выше, а при равных кругах тому, кто наложил последним.

5. Нет.

--Support-- 19.05.2009 17:58

Огромное спасибо. Я получил ответы на все вопросы. Тему можно закрывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.