![]() |
Предупреждение о входе в бой против инквизиции и бой с кровью
Считаю, что такое предупреждение необходимо.
При входе в бой с официальным ЧС выдать вопрос-предупреждение: "Внимание! Вы пытаетесь зайти в кровавый бой, это может послужить причиной для внесения Вас в ЧС на сумму до 5000 мн! Вы хотите войти в бой?" Да - Нет При входе в бой с инквизитором или каратетелем выдать вопрос-предупреждение: "Внимание! Вы пытаетесь зайти в бой со служебным кланом, это может послужить причиной для внесения Вас в ЧС на сумму 10000 мн! Вы хотите войти в бой?" Да - Нет Предупреждение необходимо всем игрокам и опытным и новичкам. Для новичка вход в такие бои вообще смерть персонажа в проэкте Хаддан. Интернет не у все быстрый, пока посмотришь кто с кем дерется и ногда проходят минуты, т.к. у многих куча картинок грузится при открывании информации, некоторые бегают отлавливают ЧС под невидом, бывает что 2 персонажа просто одновременно нападают на одного... много всяких ситуаций и все не предусмотреть. Данное предупреждение поможет избежать "попадение игроков на бабки" и уменьшение интереса к игре в связи с этим. |
Плюс, однозначно. Иногда несколько секунд решают всё. К тому же, после нововведения отговорки вроде "не увидел" приниматься не будут вообще :)
|
За.
Это нужно было сделать вместе с вводом официального ЧС. |
Хорошее предложение) Жаль не ввели его сразу с кланварами, многие уже залетели в ЧС.
|
Поддерживаю полностью !!!
|
Поддерживаю, необходимо.
|
За)очень нужная вешь)
|
За)хорошая идея,но не думаю что администрация соизволит это претворить в жизнь:mad:
|
За, было бы очень неплохо, чтобы была такая функция - думаю уменьшилось бы количество ошибочных входов в бои против сотрудников ОИ.
|
За!!!! Ваще клёвый замут , ставлю плюсик)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |