Православный |
24.05.2009 00:52 |
Очередная клевита
Прошу вас разобратся с очередной клеветой от члена ОП,изложенной в http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67518 по нескольким пунктам.Во первых. За время пребывания Православного в рядах карателей были неоднократные угрозы в адрес членов нашего Ордена, которые, учитывая значек клана у данного перса невольно добавляли негатива в отношении. Вы и вправду думаете,что я,находясь в рядах ОИ мог бы действительно угрожать игровому клану???Сомневаюсь.А если ЧЛЕН ОП не может потвердить свои слова аргументам(скринами),то пусть не клевечет на моё Имя.Во вторых. Да, наш ЧС неофициальный, но так как правила внесения в официальный ЧС изменились не так давно то вы должны согласиться, что сейчас присутствует некий переходный период.
Что касательно занесения меня в неофициальный ЧС,то попал я туда,во время войны клана Пираты и ОП.Причём первое нападение совершил Onis на меня.Я придерживался нейтралитета к клану.Что касательно инициативы занесения ЧС,это спасибо ПЕРСонажу Улыбчивая.Которой не понравились мои нападения под ЭКВ в шахте.Пусть уважаемые ОП предъявят хоть один лог боя,когда я напал на них не находясь в Пиратах,в которых выставлена официальная война.Прошу уважаемую Инквизицию принять меры к ЧЛЕНАМ ОП по отношению к резким заявлениям с клеветой на меня.Заранее спасибо.
|