![]() |
износ на пушки
Хотелось-бы получить исчерпывающий ответ на вопрос: как начисляется износ на пушки?
|
Сие есть тайна не раскрытая:)
Известно только что, при неудачных блоках идет износ на оружие Износ при ударе зависит от силы удара и всё. |
1. типа, если мне бьют в ноги с уроном 100, там стоял блок и был пробит, мне начисляется 50 урона, но износ от этого попадания идет на сапоги, а делится поровну на мои пушки??
2. от чего еще и с каким расчетом идет износ на пушки? |
1. Не совсем. Допустим по вам бьют на 200(начальный урона за вычетом физ защиты) попадают в блок, пробивают его, и если это поставленный вами блок, а не парирование, - то по вам наносится 100 урона(от этого урона (конечного) и пойдет износ на пушки).
Цитата:
|
пасиба, Коль) по первому пункту мне все предельно ясно.
но по второму хочется узнать от кого-нибудь еще хоть каких-то цифр) |
По второму вопросу это уже к админам:)
|
ладна, пофиг на второй вопрос.
Но, Коль, выходит если крыть все время, например, сапоги, то когда даже блок будет пробит износ пойдет на пушки, а сапоги типа будут вечно без износа? не может же такого быть. |
А блоки иногда полностью игнорируются как будто их и не было.
И вобще тут все очень мутно, как всегда говорят что нет износа, а он есть;) Блочу постянно броньку, а она ломается как ни в чем не бывало :) Такое чувство что даже если в блок, то износ кроме как на пушки еще и на шмот идет)) А вечного нет. Например твои сапоги будут изнашиваться от переходов, от твоих же ударов, от ударов магов и т.д. |
в общих чертах я все что хотел узнал. пасиба за ответы))
можно тему закрыть. |
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |