![]() |
Немного разнообразия
.. Алюминиевая соска на морозе
Низкие потолки Скользкий подоконник Семь раз подбросят, один раз поймают Скользкая ручка ножа Чугунные игрушки, прибитые к полу Погремушки из гвоздей Скользкий подоконник на десятом этаже Коляска без дна Дом на горе и коляска без тормозов Родители алкоголики Деревянные конфеты Пельмени из морозилки Горшок с ручками вовнутрь Мячик из цемента Балкон без перил Вечно пьяная няня Няня-боксер Высокая няня и каменный пол Велосипед с квадратными колесами Зима в кедах Из домашних животных только тараканы Унитаз в форме трапеции Кисточки для рисования из проволоки гипсовые игрушки кроватка, прикрученная к потолку родственники, продающие картошку стаканами чугунная панамка резиновые пряники педальный телевизор больные сифилисом рыбки пистолетик, стреляющий в обратную сторону компутер с CGA монитором штанишки с неработающей молнией на ширинке лучший друг-педераст наждачная бумага в туалете броненосец в трусах солонка, прибитая к столу ходить в туалет по компасу заправлять шубу в трусы каша из арбузных корок кататься на форточке Восьмибитные игрушки многоразовая туалетная бумага кривые ядра |
нравится такая тема
не нравится отсутствие качества и повторы. а такие тексты просто обожаю |
пустые глаза
у этого мира пустые глаза бесконечные добрые злые большие пустые глаза и я в них тону руками ко дну весь в проводах февральское небо застыло.. в висках больные глаза у этого мира больные глаза бесконечные умные глупо большие больные глаза я в них не смотрю я их не люблю я спрячусь в домах этот мир сошел с ума в моих руках пустота.. в моих руках пустота.. последнее время не верю что время последнее двери закроются поезд уедет а я так и буду стоять ждать тебя последнее время нет времени что-то раскрашивать что будет дальше не знаю и знать не хочу если честно, то это не я это не я в моих руках пустота.. в моих руках пустота.. (СВСМ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |