Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   о панике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68389)

Випера 14.06.2009 07:19

о панике

Я всю ночь пыталась понять формулу. Т.е. её действие. Да там было не совсем ясно, откуда что берётся!!!
Поняла.
Теорию не знаю совершенно. Как и прежде.
Я только поняла лучше тему, что чуть легче (это не я так считаю!!!) той, в которой я отлично разбираюсь.
Почитала о самой лёгкой (!!! я так не считаю) теме... что за хрень?.. Это, скучно, глупо, нудно...

А. О панике ж.
Ушел на экзамен по логике и не вернулся...(с)

Урания 14.06.2009 12:27

Випера, да там все проще простого. Достаточно знать азы - пару тройку основных постулатов, а дальше всегда рассуждениями можно домыслить. На этом и строятся все точные науки, там одно из другого вытекает. Это не ин. яз., где все слова надо зазубривать вместе с переводом (хотя мне проще словарик юзать, чем учить).

Ruddertox 14.06.2009 14:08

Понял только то что вы ушли сдавать экзамен по логике... Вы бы хоть упомянутую формулу привели для содержательности.
Ни пуха!

Випера 14.06.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Випера, да там все проще простого. Достаточно знать азы - пару тройку основных постулатов, а дальше всегда рассуждениями можно домыслить. На этом и строятся все точные науки, там одно из другого вытекает. Это не ин. яз., где все слова надо зазубривать вместе с переводом (хотя мне проще словарик юзать, чем учить).

Ага, мне вот на теоретическом тесте надобно знать более пары основных постулатов.
И мне как-то не приходилось особо за свою жизнь рассуждать в сфере точных наук. Я уже говорила: либо мне известен алгоритм решения, либо меня осеняет и я вижу его полностью. Сразу. Это сложно описать). Собственно, всё верно, "видение сразу" - особенность моего ТИМа.
Мне не приходится "зазубривать". Каждому своё.

Випера 14.06.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Понял только то что вы ушли сдавать экзамен по логике... Вы бы хоть упомянутую формулу привели для содержательности.
Ни пуха!

К чёрту. Спасибо.
Да всё уже... мне пришлось ждать вытягивание билета аж два слишним часа... >___________<
А, да. Тянула два: надо было решить три задания, чтоб "5" получить. Получила.
Всё. Сессия закрыта, я отличнег.

Ruddertox 14.06.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Випера
К чёрту. Спасибо.
Да всё уже... мне пришлось ждать вытягивание билета аж два слишним часа... >___________<
А, да. Тянула два: надо было решить три задания, чтоб "5" получить. Получила.
Всё. Сессия закрыта, я отличнег.

Полагаю, подавляющее большинство и не сомневалось, что так оно у вас и будет в итоге.
Вы умница. Поздравляю.

Doggy Heart 15.06.2009 05:37

Святая наука! :)

Випера 15.06.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Полагаю, подавляющее большинство и не сомневалось, что так оно у вас и будет в итоге.
Вы умница. Поздравляю.

Спасибо. Я сомневалась.

HELLHUNTER 16.06.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Випера
Спасибо. Я сомневалась.

Доживёшь до диплома как мы с другом, поймешь, что такое ПАНИКА блин.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.