![]() |
напоминание про разрушение неразрушимой вещи
А нельзя ли убрать постоянное напоминание после каждого боя о скором разрушении неразрушимой вещи: Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.
Ведь на покраснении у вещи, помоему, остается еще 10% прочности, что довольно не мало, и при частых боях чат весь зафлужен вездесущим. Одного предупреждения при покраснении вещи думаю достаточно. Ну и последнего при полном износе неуничтожимой вещи. К тому-же вездесущий врет - вещь то не разрушится. П.С. Игнорируемые персонажи: Вездесущий - не действует:) |
кхм.. реакция какая-нибудь последует?
|
Сходи да почини, это специально сделали чтобы дорогие шмотки не рушились при полном износе из за Отсутствия системки, будь то рушимая или нерушимая :mad:
|
ну хоть опцию ввести - вкл/выкл системные оповещения о разрушении вещи
|
если не ошибаюсь у ДФ просили ввести напаминание такое.а то грустно когда подшмот разрушается+3,+4,из за того что системка не пришла вовремя:cool:
|
Ненадо ничего менять. Пусть системка остаеться...
|
Не надо убирать, а то иногда системки в чате "съедаются" и не появляются. И если она будет появляться только один раз, и именно этот раз пропадет - человек так и не узнает, что у него прочки мало останется.
|
понятно. тогда можно закрывать.
|
Цитата:
собственно не вижу разницы... сообщение о износе вещи вроде идёт как часть сообщения с результатами боя... при частых боях всё равно будет зафлужено вездесущим сообщениями о результатах боя ) чем мешает то тогда это напоминание если кроме длины собщения ничего не меняется? зато польза есть... неожиданных разрушений не будет)) |
Цитата:
ниокаких разрушениях я не говорил - я говорю исключительно про неуничтожимые вещи. когда у меня например две неучтожимые шмотки краснеют - эти сообщения съедают весь чат и его постоянно приходится скролить. системка про итог боя увеличевается в 2.5 - 3 раза. хотя я вижу, что все-равно никого мне не уговорить. ну хоть подискусировали:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |