Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопрос на засыпку. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68653)

worms 19.06.2009 18:34

Вопрос на засыпку.

Вопрос такой: - Почему многие инквизиторы зазнаются? Когда они были простыми общались со всеми, а когда попадают в послушники то еще изредка отвечают, а уже когда становятся инквизиторами, то 90% из них зазнаются. Так если не хотите общаться так, хоть напишите не могу ответить занят или воспользуйтесь своим правом напишите «Прекратите со мной разговор». Так все же будет приятней, чем игнорировать.

Это не оскорбление инквизиторов – это просто вопрос! :mad:

Xeon_pro 19.06.2009 18:46

может они перестают общатся потому что дела появляются и они неуспевают читать все сообщения?

worms 19.06.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Xeon_pro
может они перестают общатся потому что дела появляются и они неуспевают читать все сообщения?

Так если говорю они заняты, так напишите "занят" - это буквально займет секунд 30 не больше.

DAMA 19.06.2009 19:07

Просто инквизиторам приходится не только читать несколько совмещенных чатов, следя за порядком, выполнять работу по проверкам, расследованиям, из десятков обращений надо выделить те, которые требуют незамедлительнго ответа и помощи, и порой просто физически не имея возможности отвечать на сообщения: "Привет, как дела?" Не стоит забывать, что человек просто может устать от общения, не секрет, что это тоже требует сил - общение с людьми. Так что это не зазнайство, а порой элементарная нехватка времени. К тому же, по своему опыту, ни одно обращение к инквизиторам, требующее их профессионального вмешательства, без ответа не осталось.

worms 19.06.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от DAMA
К тому же, по своему опыту, ни одно обращение к инквизиторам, требующее их профессионального вмешательства, без ответа не осталось.

Не спорю, что это тяжело. Но я сам был инквизитором и знаю, что это такое. Я ни одного человека не оставил без ответа. Если не мог ответить сразу отвечал через 5 минут, но отвечал. А я просто так не обращаюсь к инквизиции, а обращаюсь только когда нужна помощь.

Урания 19.06.2009 19:19

Ну почему сразу зазнались? Они чат модерить не успевают - сколько нарушений без внимания проскочило, а вы еще требуете персонального общения. Ну напишите в аську, если уж так надо.

worms 19.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну напишите в аську, если уж так надо.

Не у всех есть аська. А если писать другому, то либо тоже молчит либо пишет - это не ко мне.

Bagirka 19.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от worms
...Почему многие инквизиторы зазнаются?...

Такие далеко не все... Если зазнались - не пишите им. А на вопросы, входящие в их обязанности, ОИ официально отвечает на форуме.

Лукавый 19.06.2009 19:40

Если человека доставать постоянно, то разумеется он может и игнорить тебя...

worms 19.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Если человека доставать постоянно, то разумеется он может и игнорить тебя...

Я ни кого еще не доставал, они с самого начала игнорируют.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.