![]() |
Стоимость проверки на чистоту.
![]() Заявка на проверку была подана первой срочности. Тоесть, заплачено 100мн. за проверку, сделанную в течение 1-3 дня. Но сегодня уже прошла неделя, но проверки все нет. За это время я вообще потеряла в ней надобность. Был-ли вообще смысл платить 100мн? ![]() |
Смысл был. Но с проверками всегда тянут. Вам не повезло....обычно делают на 2-3 дня больше срока или в срок. Но бывает и такое.
А если хочется покричать по этому поводу - вам сюда |
помню мне проверку 3 срочности дали за 2 часа XDDD
|
Евгениус тоже человек, он единственный кто занимается проверками.
У него тоже есть работа, семья.. как вы думаете - неуж-то он обязан сидеть 24 часа в игре и штопать проверки как бот? Я так не считаю. |
А при чем здесь *Евгениус* ? Недовольство работой ОИ в целом. То они говорят, что туда неопытных пускать нельзя - а что мешает обучить человека премудростям етого занятия!! и Сколько времени уже один *Евгениус* занимаетса проверками, за ето время не нашли помощьников :confused:
По теме: жди, все в пределах нормы :) |
Цитата:
Помню, как мне за 2 минуты дали) |
Насколько я знаю - дело это ответственное, и кому-нибудь это дело доверять нельзя. Ато у нас бы все с проверками бегали. А Евгениус ответственно выполняет свою работу. Поэтому он работает один.;)
|
Цитата:
Раньше ВИ и глава ОР могли тоже проверять;) |
Цитата:
p.s - жалуйся на форуме в спец. топе или возможно обратись в приват к ОИ |
Да в том то и дело!
Что человек тратит большую сумму денег для того, чтооб получить ускорение процесса! Если нет возможности осуществить процесс по прейскуранту, или сделайте возложность отменить проверку и вернуть средства, или оставить одну стоимость, и не морочить людям голову. Хотя то, что Евгениус один - это уже вопиющая ситуация! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |