![]() |
проверка на чистоту
Если я например получил перед подачей заявки на проверку на чистоту какое нибудь наказание молчанки (мат, флуд), но в течении времени пока длится проверка я не получил ни одно наказание я пройду проверку?
|
недадут
|
дадут! главное чтоб во время проверки небыло молчанок...
|
Еще вопрос
А вот я подал заявление на проверку чистоты. Скажите а сообщение должен Весдесущий сообщить в чате, или со мной свяжется Отдел Инквизиции?
P.S: подал заявление стоимостью 25 монет |
Цитата:
:D :D :D инкам будто делать нечего что бы каждому писать , в приемной напишеш свой ник и тебе напишут состояние проверки |
Если перед проверкой или в период ее получения ты не натворил ничего серьезного то пройдешь проверку и все будет нормик. Молчанки и еще некоторая мелочь в принципе не повлеяют. А о результатах проверки ты можешь узнать у себя в инфе там появиться надпись "Чист перед законом до..." и дата на какой срок действует проверка.
|
Молчанки и предупреждения не влияют на выдачу проверки, но если Вы имея уже проверку получите молчание, проверка автоматически спадает.
Нет сообщения Вам Вездесущий не пришлёт. Статус проверки Вы можете посмотреть в ЦИ. + на данныйц момент Вы не получити проверку в те 7-9 дней. срок будет намного дольше) |
хм, странно, однажды я получил пердупреждение в чате и евгениус мне чистоту не дал...
|
Цитата:
|
обычно при проведении проверки, результатом может быть или чистота или наказание. На каком этапе проверки находитесь Вы, можно посмотреть в инквизиции.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |