Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Обручи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69924)

Damp 27.07.2009 08:17

Обручи

На мой взгляд обручи вводят полный дизбаланс и пора давно их убрать, а как вы думаете?

Бельт 27.07.2009 08:28

По мне дак обручи всё-таки несут определённую изюминку в игру...тот же мощи интересно сочетается с увёртом, не хочешь огребать - бери стойку, не критуется критом - обратное...
Я за пункт оставить всё как есть..
Тем паче что это доп. заработок для мелких, и приключение в замке теней, чего катастрофически у них не хватает…

Damp 27.07.2009 08:35

А меня тот же мощи раздражает, я жертвую порядка 50 статов, что-бы одеть выживания для преобретения устойчивости к шоку и порядка 100к на зарунку (2 стража + 3 панциря черепахи), получаю устойчивость к шоку больше 200 единиц, а меня будет критовать не только крит заруненый на силу, а и уворот, одевший обруч за 300 монет - не бред ли?

CoS 27.07.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Damp
А меня тот же мощи раздражает, я жертвую порядка 50 статов, что-бы одеть выживания для преобретения устойчивости к шоку и порядка 100к на зарунку (2 стража + 3 панциря черепахи), получаю устойчивость к шоку больше 200 единиц, а меня будет критовать не только крит заруненый на силу, а и уворот, одевший обруч за 300 монет - не бред ли?

одевай стойку за 300 мн =) её сейчас хоть подправили немного... а без обруча тайн магом играть просто невозможно.

вобщем никакие обручи кроме тайн не нужны. И я их не юзаю, поэтому я за то, чтобы осталось всё как есть .

Damp 27.07.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от CoS
одевай стойку за 300 мн =) её сейчас хоть подправили немного... а без обруча тайн магом играть просто невозможно.

Маг в редком китае заруненый на интеллект и ману одевает обруч стойкости и убивает все классы персонажей, в том числе и критов в клан артах с 6 птерами, это баланс?

Какой смысл делать кость подшлем +4 за 30к, если можно каждые 4 дня покупать себе дизбалансный обруч за 300 монет (при этом даже износ волновать не будет)?

Glamorous 27.07.2009 09:24

Проголосовал - убрать все обручи кроме защиты.

CoS 27.07.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Damp
Маг в редком китае заруненый на интеллект и ману одевает обруч стойкости и убивает все классы персонажей, в том числе и критов в клан артах с 6 птерами, это баланс?

Какой смысл делать кость подшлем +4 за 30к, если можно каждые 4 дня покупать себе дизбалансный обруч за 300 монет (при этом даже износ волновать не будет)?

убить может кто угодно, кого угодно. 1-2 боя не показатель) даже 10 боёв не показатель)

а на подшлеме +4 - 48 статов.. и как правило рунка +5 статовая)
даже не знаю чем нужны 53 статы + 10% от кольца равки, которое поголовно все носят) итого 58 статов... наверно статы бесполезны :D

а вообще подшлемы наверно есть для киллинга ботов) а обручи для пвп... не зря же на них написано что пашет тока против персов=) так что подшлем на кач, а обруч для пвп

killa_0007 27.07.2009 10:18

Что вы все ноете по поводу этих обручей.....???!!!
Вас пробивают постоянно с обручем мощи??- одевайте стойкость, в чем проблема?Никакого дизбаланса нет , обруч мощи и стойкости замещают друг друга...Дизбаланс-это когда у одного плюшек больше чем у другого...а тут у каждого равные возможности....каждый может себе позволить купить любой обруч

Амстел 27.07.2009 10:39

убрать все обручи кроме защиты

Зигмунд Фрейд 27.07.2009 12:06

убрать все обручи кроме защиты и тайн.
на обруче защиты оставить только устойчивость к износу
на обруче тайн - только маг. вампиризм.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.