Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Уход от атаки! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71075)

Алексей Владимирович 28.08.2009 13:45

Уход от атаки!

Ув. Администрация!

Убедительная просьба таки повесить параметр "Уход от атаки" на Мифический Небесный Шлем, а также на все шлемы из "небесной коллекции". Без данного параметра этот предмет попросту безнадежен.

Или все увороты должны ходить в гот шлеме до конца дней своих??

Надеюсь на понимание

Амстел 29.08.2009 06:16

За, хорошее предложение, шлем неба вообще щяс не актуален....это надо исправить:(

AKUL 29.08.2009 08:16

полностью поддерживаю топистартера..... зачем ??? а точнее считаю глупым производство или разработка вещей которые некогда не будут использованны....насамом деле я понимаю что нужно из чегото варить экстсензию для корма(питомцев) и для эпик. шмота...... но не слишком ли много ненужных а точнее невостребованных вещей? Черт с ним с небом +4 а так же на редкий с мифом... но на эпик. шлем повести хотябы 15ухода от атаки.... или то что одели на 8 лвле нужно тоскать до 60 лвла??? глупо тупо и нелепо!!!!!!

Glamorous 29.08.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от AKUL
полностью поддерживаю топистартера..... зачем ??? а точнее считаю глупым производство или разработка вещей которые некогда не будут использованны....насамом деле я понимаю что нужно из чегото варить экстсензию для корма(питомцев) и для эпик. шмота...... но не слишком ли много ненужных а точнее невостребованных вещей? Черт с ним с небом +4 а так же на редкий с мифом... но на эпик. шлем повести хотябы 15ухода от атаки.... или то что одели на 8 лвле нужно тоскать до 60 лвла??? глупо тупо и нелепо!!!!!!

ну Акул ты серезно как маленький. ну думай головой а.
так сделано: ЧТОБЫ ГОТ. ШЛЕМ ПОКУПАЛСЯ ИЗЗА УХОДА!!!! а но за Амн продаецца.

AKUL 29.08.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Glamorous
ну Акул ты серезно как маленький. ну думай головой а.
так сделано: ЧТОБЫ ГОТ. ШЛЕМ ПОКУПАЛСЯ ИЗЗА УХОДА!!!! а но за Амн продаецца.

Глэм это ты как маленький....... сколько я залью и продам АМН чтобы купить миф.черт шлема + ресы на его изготовление + части для эпика+ экстензия + ресы для изготовления...поверь гот шлем детской приблудой покажуться..............................:eek:
P.S. тебе самому не надоело выбивать из РБ то что потом збыть невозможно??????

Зигмунд Фрейд 29.08.2009 10:35

Уход на шлеме неба нужен обязательно!
10 ухода на +4
12 ухода на редком
14 ухода на мифе
16 ухода на эпике

Korsar 29.08.2009 11:07

О, давайте тогда повесим и точность на пояс охоты +4, а то на всех шмотках есть, а на поясе нету:)

AKUL 29.08.2009 11:13

[quote=Korsar]О, давайте тогда повесим и точность на пояс охоты +4, а то на всех шмотках есть, а на поясе нету:)[
Слушай а слабо самому тему создать и там требовать того что по твоему не справедливо????? тема кажеться про уход... или ты хочешь чтобы на пояс охотника -15 к уходу добавили?????:D

Otrava 29.08.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Уход на шлеме неба нужен обязательно!
10 ухода на +4
12 ухода на редком
14 ухода на мифе
16 ухода на эпике

Полностью за! :)
Все равно 12% шанс попасть еще никто не отменял :D

Ибо 29.08.2009 17:06

На шлеме неба очень много вкусных параметров. Его не берут только из-за отсутствия ухода. Ну можно снять его с другой вещи и на шлем повесить, вас такое устроит?) А по сути там просто +1 ухода на +0 шмотку хватит. На мифе и эпике будет ощутимо.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.