Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антиизнос - хорошо или плохо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71766)

taras-prf 16.09.2009 17:37

Антиизнос - хорошо или плохо?

Самое первое что хочю сказать - пожалуста не нойте, а если пишете в топе ответ так по сути темы. Зарание за ето благодарен.
Итак:
Всем прекрасно извесно что в скором будущем наступает время "Ч" - бонус "Неизнашиваемые вещи" действует до 31 августа 23:59:59 - и все халяве как говорят многие наступает конец.
Етот топ создан по простой причине - многим хочется играть и не думать об износе - ведь суть игры ето отдых, а о каком отдыхе может ити речь если постоянно в голове крутится - как поменьше качатся и где? чего же дроп такой паршивый? и прочее .
Я понимаю прекрасно что сказаное мною сейчас может поднять бурю недовольствия но ето злая реальность Хаддана.
Думаю все согласятся что основной целью создателей игры есть - прибыль, ето логично и правильно. Для нас Хаддан ето игра - отдых, развлечение ставшие частью многих из нас.
В процесе игры каждый из нас выбирает себе способ игры: а) долгий - зарабатывание денег в самой игре (большое уважение етим игрокам так как путь етот не легкий), и б) реальщики - люди что приходят отдохнуть в игре зарабатывая приетом в реале.
Если смотреть правде в глазе то реально Хаддан живет за счет реальщиков так как согласно простейшого принципа бизнеса - товар (продукт потребления) должен приносить прибыль - в нашем случае ето реал, а создатели игры врятли есть людьми порождающими и поддержующими благотворительность.
Суть Топа такова - В вести бонус "Неизнашиваемые вещи" на постоянной основе - но например за 50 - 60 амн (возможно и больше но в разумных рамках) но только влитых из реала.
Вопрос:- что ето даст?
1. Даст возможность некоторым слоям игроков не думать об износе, а раслабится и получать то ради чего мы играем в Хаддан - удовольствие от игры.
2. Постоянный приток реала. Вы скажете - те кто заливал будут и так заливать на ремонт - но будете сильно не правы. Процентов 50 игроков реальщиков будут играть путем редких выходов из храма, пойдут качать профу и т.п. - что само собой повлияет на размер вливаемого реала.
Мое предложение администрации - дайте возможность пользования бонусом "Неизнашиваемые вещи" на постоянной основе но только за реал - ведь играют в Хаддан не только те кто профает в Хадде но и те кто реалит и хочет реалить - но при условии что в игре они будут раслаблятся и не думать об износах.
Большая просьба коректно выражатся в ответах - уважайте стиль игры других.
Всем удачной игры.

KuKiskaKu 16.09.2009 17:45

Цитата:

и все халяве как говорят многие наступает конец.

вовсе не халява) денег стоит. Конечно хотелось бы еще антиизноса, тем более с вводом эпика рынок редких вещей перестанет падать в цене, может быть. без антиизноса я бы не качалась так усердно:) хороший стимул для роста

Euphemia 16.09.2009 17:46

большой такой +
и админам будет +, если введут :rolleyes:

Гусь 16.09.2009 17:48

поддерживаю идею... я не реалю вообще, но иногда, ради антиизноса заливал бы денюжку!
можно сделать, так что подключать услугу антиизнос можна максимум 1 раз в 2 месяца! за это не кидайте в мну помидорами)

Kekcik 16.09.2009 17:49

рынок сечас мёртв, куда уж ещё антиизнос?

конечно если будет введена данна услуга - я буду её использовать.

как бы такими темпами Хаддан в БК не превратился)

taras-prf 16.09.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Kekcik
рынок сечас мёртв, куда уж ещё антиизнос?

конечно если будет введена данна услуга - я буду её использовать.

как бы такими темпами Хаддан в БК не превратился)

Цены на рынке формируем мы сами - у меня хоть и анти износ но цены на товары в магазине я не опускаю - почему я должен продавать за копейки то что мною добыто - уважайте в первую очередь себя и свой труд.

Амстел 16.09.2009 17:54

Очень ЗА++

Kekcik 16.09.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Цены на рынке формируем мы сами - у меня хоть и анти износ но цены на товары в магазине я не опускаю - почему я должен продавать за копейки то что мною добыто - уважайте в первую очередь себя и свой труд.

я тоже не продаю выбитые руны. только потому что считаю что цены - низкие.но всё таки. крепкий миф способны позволить себе не многие,сечас толку от крепкого мифа вообще нуль.

Manefa 16.09.2009 17:57

ну я профаю. я кузнец. у меня работы 0.

для кача да - антиизнос самое оно, и естественно я им буду пользоваться, но что касается профы, которая является источником моего дохода я в ужасном негодовании. с антиизносом ремонтить нечего, ковать нечего т.к. вещи у всех не требуют ремонта, редкий шмот все берут т.к. на +4 фиг заработаешь да и редкий тупо дешевле. а что делать кузнецам тем же, которые из-за антиизноса, редких шмоток потеряли последнюю работу?

но опять же подчеркну для кача я согласна антиизнос штука классная =)

Tumor1 16.09.2009 17:57

Очень очень поддерживаю)нужно чтоб было на постоянной основе антиизнос хотя и за амн..Я смотрю покупали антиизнос даже те кто ныл раньше когда предлагал Акул такой вариант.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.