![]() |
Итоги литературного конкурса "Жители Хаддана"
Мы рады представить вам всем результаты последнего литературного конкурса "Жители Хаддана". После порции споров и обсуждений места распределились следующим образом:
Номинация И вот, я попал сюда… I место: ![]() ![]() ![]() II место: Tarantoga - конкурсная работа III место: Selin - конкурсная работа Номинация Приключение NPC I место: _ЗвЕзда_ - конкурсная работа II место: ![]() ![]() ![]() III место: ![]() ![]() ![]() Номинация Обычный день I место: ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() III место: ![]() ![]() Прокомментировать конкурс мы попросили председателя жюри ![]() ![]() "На удивление много хороших работ, так что вынести вердикт было непросто. В ходе конкурса показали себя несколько неизвестных ранее талантов. Надеюсь, с ними мы еще встретимся на следующих конкурсах, а с кем-то, возможно, и в союзе писателей Хаддана. Ну а авторам, искренне повеселившим жюри своими работами, отдельное спасибо, вы продлили нам жизнь минимум на пару недель). Ники называть не стану, но отрывки произведений долго еще будут передаваться из уст в уста." Напоминаем, что призы за первое, второе и третье место составляют 100, 75 и 50 змн соответственно. Кроме всего прочего победители получают бонус за победу: Золотое перо. У занявших же первое место медаль поселится в инфе навсегда! Поздравляем победителей и дальнейших вам литературных успехов! |
Поздравляю победителей
|
Поздравляю
|
Поздравляю всех, особенно сокланов (сокланок)!!!!!!!
|
спасипки)))) приятно на самом деле)
|
Мои поздравления!!!!
|
Поздравляю соклана!:)
Удивлена что Манефу оставили без приза |
не пошло у меня и в этом году:) поздравляю победителей, особенно хочу поздравить ДАМУ, она способна на большее:)
|
Цитата:
|
Всем победителям мои поздравления! Бестрегардсов вам!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |