Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Быстрые слоты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72813)

Крипт 18.10.2009 16:56

Быстрые слоты

Незнаю предлагалось или нет.
Сейчас есть возможность запомнить надетый комплект,а почему бы не сделать возможность запоминать эли и заклы в быстрых слотах?Тогда бы отпала проблема со вместимостью слотов:)
А выгода проекта в том,что было бы меньше недовольных)

Отжиг 18.10.2009 16:57

+ это будет наверно легче чем добавлять слоты.....

KuKiskaKu 18.10.2009 18:06

хотя бы так. +

Blizzz 18.10.2009 18:08

Интересно, вот что:
Где будет располагаться кнопочка "запомненных" заклинаний в слотах? В книге заклинаний? А кнопка запомненных эликов в инвенте, в разделе "напитки"?...
слоты и нужны, что бы лишнего никуда не лазить(читать, как не тратить время). И как вообще это выглядеть будет? Сомнительное предложение... лучше пусть слоты увеличат и/или добавят страниц.

Крипт 18.10.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Интересно, вот что:
Где будет располагаться кнопочка "запомненных" заклинаний в слотах? В книге заклинаний? А кнопка запомненных эликов в инвенте, в разделе "напитки"?...
слоты и нужны, что бы лишнего никуда не лазить(читать, как не тратить время). И как вообще это выглядеть будет? Сомнительное предложение... лучше пусть слоты увеличат и/или добавят страниц.

Ну а почему бы не сделать её где-нибудь слева от самих слотов,либо ниже их.Я предлагаю общее запоминание элей и заклов,а не каждый раздел по отдельности:)
Это как шмот запоминать,нельзя же сохранить подшмот отдельно от самого шмота:crazy:

Крипт 18.10.2009 19:20

Я бы сам хотел увеличение количества слотов,но из-за этого:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
технологически слишком сложно. и вообще - набор заклинаний и эликов на бой - это тоже тактика. А не так, что все что есть - запихали. В конце-концов есть эликсиры атаки и защиты для сокращения числа юзаемых слотов.
У нас 21(!!!!!) слот. Нигде так много еще не видел.

я предложил свою идею...

Gruff 18.10.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
технологически слишком сложно. и вообще - набор заклинаний и эликов на бой - это тоже тактика. А не так, что все что есть - запихали. В конце-концов есть эликсиры атаки и защиты для сокращения числа юзаемых слотов.
У нас 21(!!!!!) слот. Нигде так много еще не видел.

в одной рвс их 100

GOLDEN KING 18.10.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Gruff
в одной рвс их 100

во многих рвс дафига слотов

Tehi. 19.10.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Gruff
в одной рвс их 100

не в 1ой....

Что-то я не понял что именно имел ввиду автор.

Vickey 19.10.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Tehi.
Что-то я не понял что именно имел ввиду автор.

типа на кнопочку наживаешь а у тебя заклы, напитки иль что еще в слотах обновляются на то что ты заранее подобрал под эту кнопку...
на примере заклов:
пришел на поляну, клац - заклы для профы
пошел на заслон, клац - заклы на ботов
на тебя напали, клац - заклы на пвп
:crazy:

по теме минус лучше уж слоты расширить

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.