![]() |
Соседи идиоты!!!
За-ко-ле-ба-ли!!! По соседству живет чокнутая соседка с ребенком-дебилом. Хрен с ним, с ребенком, её вопли я еще потерплю. Но как мне воздействовать (желательно законно) на соседку, которая развела под окнами зверинец (живем в цивильной пятиэтажке на первом этаже). То одну, то другую псину приведет. И воет, и скулит, и гавкает и днем и ночью под нашими окнами. Потом она по ночам строит себе пристройку- балкон, развела бардак под окнами, но хрен с ним, но ночью начинается бедлам. Грохает кирпичами, шуршит гравием, обустраивает себе "дворик" под своими и нашими окнами. Сделала боковую дверь на балконе, и ВСЕГДА, когда она её открывает, со всей дури врезает её в наши оконные решетки. Я хз, как говорить с дебилами ... Морду бить тоже как-то неправильно. Есть ли что-нибудь эдакое в законе, за что можно пусть не привлечь, ну хоть припугнуть. Я помню какой то закон, о нормах звуках в допустимых децибелах. Но есть ли что-то еще?
|
http://www.univer.omsk.su/students/j...cle158adm.html
или есть другой способ, мучай своего участкового, путь проводит с ней беседы и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... а вот эта самая пристройка согласована с БТИ, или как их там? Скорее, всего, она незаконна, и соответствующие органы попросту выпишут предписание - убрать весь этот бедлам.
|
задуши её подушкой во сне! шутка конечно, но по темме тут должен разбиратся ваш участковый БеФиДоГ прав!
|
колбаса отравленная, и никаких собачек под окнами:D
|
Народ, вот советуете участкового, а прежде чем к нему пойти, мне надо вникнуть, есть ли со стороны соседки что-нибудь противозаконное. Есть четкий закон - шуми сколько влезет, но до 11ти вечера. Как я буду формулировать на нее жалобу, если она в основном устраивает аццкие концерты днем.
... Я сейчас пойду и застрелю эту псину ... или отравлю ... нет ... я лучше возьму кухонный нож и зверски искромсаю эту четвероногую тварь!!! *истерический смех* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |