![]() |
Хм, ну пусть будет жалоба.
20:53 SER GANT => *Arkhip* полный откат при возможных на сегодня условиях. Вообщем Вы меня услышали и я Вас услышал. Можете подавать жалобу, мне некогда спорить. Свои предложения я озвучил, Вы отказались и это Ваше право. Ожидайте появления должника и взымайте с него сумму долга
Должник появился сегодня, сегодня "Последний вход 19:54" и что мне ждать при наличии оформленной сделки в специальном отделе форума? |
Должник появился, потому что я им вошёл для того что бы провести возврат, условия оговорены с Вами в привате, в Вашей жалобе дан развёрнутый ответ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73602
|
Я не согласен, что подменяется сама суть сделки, а именно: Была продажа в рассрочку вещи, без аренды, временного пользования и т.д. Повторюсь, была именно _продажа_ вещи. При невыполнении контрагентом сроков выполения договора, который был надлежаще оформлен на форуме, никакая "аренда, проведённый бой и т.д." не могут служить пововодом для аннулирования сделки, а именно оплаты полной суммы сделки.
Поэтому, в данном случае, я считаю приемлемым возвращения мне предмета сделки (пояс хранителя) без какой-либо компенсации покупателю, т.к. данный покупатель свои обязательства не выполнил. |
В данном случае Закон предусматривает единственное решение возникшего вопроса - наказание должника, но Вы остаётесь не у дел. Остальное сказано выше и в теме на которую дана ссылка.
|
Что значит "Вы остаётесь не у дел"? То есть, я потративший своё время, свои игровые ресурсы и т.д. полностью исключаюсь?
|
А тогда законы для чего? Для того, чтоб активные игроги были "не у дел"?
|
И вот теперь жалоба моя.
Я не согласен на условия, предложенные представителем служебного клана "инквизиторы" ![]() ![]() ![]() ![]() По условиям сделки http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72287 данный персонаж ![]() ![]() Из выше изложенного, данный игровой ресурс возвращается без каких-либо "арендных" и тому подобных компенсаций за использование данным персонажем, так как в условиях сделки таких условий не оговаривалось. Возврата там тоже не оговаривалось, потому ожидайте выполнения, пока что персонаж будет наказан за невыполнения сделки, потому ждать надо не только его появления, но и отбытия наказания. Извините что пишу тут, апать неохота и поправил немного ТЭГ (или как там правильно его называть), не срабатывал он с той скобкой что была. |
Сорри чт оапну темку и отпишусь тут,хоть я и не инквизитор,но:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |