![]() |
Рубин-чемпион
Поздравляю :rolleyes:
Рубин с чемпионством ЦСКА с победой дубину Нецида с 2 мячами |
УРА))))
![]() |
Само собой не рад ни тому ни другому......:(
Если состав сохраним то отрём в порошёк всех конкурентов в ЧР10 ! |
Как бы мне это ни нравилось, но Рубин поздравляю с Чемпионством-они это заслужили.
ЦСКА пусть радуется ибо выше Спартака им все равно не подняться и на что им расчитывать?У них же в обороне проблемы-гуляй, как хочешь. Радуйтесь Армейцы-сегодня вы победили(хоть и по нелепой ошибке нашего вратаря),но все равно СПАРТАК- ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как бы мне это ни нравилось, но Рубин поздравляю с Чемпионством-они это заслужили.
ЦСКА пусть радуется, но выше Спартака им все равно не подняться и на что им расчитывать?У них же в обороне проблемы-гуляй, как хочешь. Радуйтесь Армейцы-сегодня вы победили(хоть и по нелепой ошибке нашего вратаря),но все равно СПАРТАК- ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
после 3 мячей с игры в свои ворота по моему как-то нескромно такое говорить.. |
Цитата:
посмотри игру Спартака и игру ЦСКА(сегодняшнюю) и потом говори. (игру посмотри,а не счёт на табло). |
Цитата:
У них Акинфеев за всех. Не было бы его, пришел бы им ласковый писец:crazy: А Игнашевич тупит по-страшному. Сначала Сборной чуть не вкатил, теперь вот Веллитону пас отдал:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
я игру то посмотрел и видел также, что пенальти был высосан из пальца, вратарь играл в мяч -так что я в курсе событий) побольше объективности желаю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |