![]() |
АК
Вообщем,смысл такой что подали заявку на Ак в самом конце,время до начала матча ещё было(там секунды шли) ,подать успели и почему то нас не приняли на этот матч,а перенесли на след.
Подавали на 22.05, почему то перенесло на 01.05 Вопрос 1 - почему так Просьба 1 - верните наши денежки плиз,т.к.не знаю как другие игроки,но я не буду ждать до часа ночи,я в этом время обычно сплю |
Только сейчас заметил:
22:04 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. Я подавал заявку тогда,когда уже было две заявки.Как такое может быть?т.е. я был бы третий,а значит матч должен быть проведён. |
При подаче в последние секунды запрос может не успеть обработаться, не подавайте заявки на участие на последних секундах.
|
спасиб.Просто опаздывали.Поэтому не успели(
|
Рассматриваем вариант закрытия подачи в последние минуты, думаю это поможет избежать таких ситуаций.
|
Кстати,а компенсация возможна?=)800мн не такая и великая сумма,но всё равно как то обидно сходить впустую,даже не поучаствовав...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |