![]() |
В чем качаться криту 15 лвл
Подскажите пожалуйста:
1) Как одеться для крита со щитом 15лвл чтобы хорошо качать лвл до 20 2) Где качать? 3) Как зарунивать? ================================================== ======= После взятия 20лвл. 1) На 20 лвл возьму охоту какую брать сразу чтобы кач хороший был? чтобы не потратиться попросту:) 2)Где качаться? 3)Чем рунить? Спасибо за ответы:cool: |
Цитата:
шмот +2 (бронь +3 с ифритом или корпускулом) 2) на вулкане 3) в остальной шмот полуредкие руны на злость исилу (можно редкие) |
Ну я расскачку крита со щитом выбрал вот и думаю прислушиваюсь. как будет лучше
|
Цитата:
Цитата:
|
Dallador а на 20 лвл не подскажешь
1) На 20 лвл возьму охоту какую брать сразу чтобы кач хороший был? чтобы не потратиться попросту 2)Где качаться? 3)Чем рунить? |
Цитата:
1) шмот +3 (пояс, наручи, перчи, кольца и серьги можно +2) Пуха +4 +щит+4 2) тамже + лабиринт древних руин + РБ 3) в пуху осквернитель в щит иброню страж, остальное панцирь черепахи или птеродактиль, бижу рунить очень редкими рунами на силу |
Цитата:
до 21 можно качнутся и с топором ао +3, а там выпить мету и купить 2редких секиры, но если хотите с щитом то пуху и щит... шмот +3/редкий лучше рунить на нау... качатся на востоке или вулкане... потом перебежать к маоли. |
Цитата:
Редкий это охоты?:confused: и куда потом перебежать))):confused: |
Цитата:
Читаю и смеюсь..Охоту +2 рунить птерами:) Топикстартеру.. Мой совет: начиная с 15 покупай охоту+3 или редкий,на +2 не смотри,это пустая трата денег...рунься нау,очень помогает) |
-JumpeR- а вещи что только Нау рунить или словечки стоит вставить какие?=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |