![]() |
Дроп рун и вещей.
Я не так давно в Хаддане (ну точнее уже почти пол года но играю только месяц), часто слышу, что кто-то выбил ту или иную руну или редкую вещь и т.д. и т.п. Люблю гулять по базару, просто от нечего делать :). И вижу там кучу разных рун... но меня мучает вопрос, где же всё это выбивается, какие мобы при этом на тебя нападают.. есть ли База Знаний по этому? Есть ли дроп на Заслонах? В общем кто что знает расскажите, поделитесь опытом :)
|
Выбивается все из РБ и на заслонах,но не таких лвл,как у тебя....да и не на таких,как у меня:)
|
Хм.. ты хочеш сказать что основные поставщики рун на рынок это персонажи выше 20 уровня ? :(
|
:D выше 30:D
|
Выбить можно на любом лвл,но чем выше лвл тем сложнее мобы,чем сложнее мобы тем выше шанс что выпадет руна или любая вещь,вроде)
П.С. ну и ник :eek: |
Цитата:
Цитата:
Думаю,что с 25 можно на что-то надеятся;) Друг 28 лвл выбил недавно рунку ЗИА. П.С. Кого интересует рунка-в приват;):) |
Базы данных рун есть на клан сайтах
http://www.haddan.ru/clan/clans.php |
Цитата:
ну а так, чем выше уровень персонажа , тем больше и качественне руны:crazy: |
10.08.009 17:03 KuKiskaKu Подбор — Поднято Руна Зем (7275) в кол-ве 1 шт. первая очень редкая рунка))) выпала на 20 уравне
21:13 Вездесущий: Вы подняли Руну Зиа в количестве 1 шт. вторая оч. редкая уже на 22 уравне упала) из инфы KuKiskaKu Надеяться на что угодно можно, и в лабе теней руны падали... |
Ещё такой вопрос.. откуда берутся, различные атакующие эликсиры? Типа Тёмных.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |