![]() |
Отвечаю красавчек вася :crazy:
![]() |
Из скрина диалога видно следующие:
1- Куплю железный амуль 2 -По чем амуль купишь? 1 - Твоя цена? … Васи под намбером 1 в диалоге улыбают не меньше чем красавчики Васи, как соизволил выразиться топикстартер, под намбером 2. Еще и тему создал. Следующая тема будет, что на тя напал цокал 40+ и енто нецесьно? В таких ситуациях аук\рынок в помощь и клановые поисковики по ауку\рынку, а не на форум бежать, показывая свое «остроумие». Хотя, с другой стороны, где ж как не на форуме поделится улыбкою своей. |
Цитата:
вчитайся |
Цитата:
Спасибо за совет. Вчитался. Человеку не понравилась предложенная цена, и припустим человек не любит торговаться и сразу написал «бб». Как написал я выше, поисковики по рынку в помощь. Или еще мона покричать в торговый чат. А теперь «Вчитайся» Зачем из этого делать трагедию всемирного масштаба? Зачем создавать тему и называть кого-то Васей? Есть же тема «приколы новичков»? Считаешь, что это мегаубергига смешно - запости туда. Аль аффтар хотел примерять на ся корону мега флудера и это был просто флуд? Так конкуренция на этом поприще Хаддановского форума уж больно сильная. Или мб я таки точно не вчитался и с удовольствием послушаю версию аффтара и Твою какую цель преследовал топикстартер, создавая этот топ. Хотя, не надо. А то опять не вчитаюсь. П.С. НГ скоро. Попробуем ка быть терпимее и добрее ) А не орать сразу «такие Васи меня улыбают, да еще и рЭальнА» |
бред
|
полный
|
"А я пью свою водку без сахара..":crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |