![]() |
Контекстное меню персонажа.
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Не знаю, на сколько это актуально, но думаю многие с этой проблемой сталкивались. Очень часто когда нажимаешь правой кнопкой на имя перса для вызова контекстного меню и хочешь скопировать имя, например, то часто попадаешь мимо - например по кнопкам "Игнорирование" и "Напасть". Моё предложение -сделайте пожалуйста подтвердждение данных функций при их выборе, например: "Вы действительно хотите добавить данного персонажа в лист игнорирования?" и "Вы действительно желаете напасть на данного персонажа?" Заранее спасибо. |
+1) сколько раз в лабе вместо того чтобы защитить случайно рукой дернешь и на напасть нажимаешь... в итоге приходится бить соклана или еще кого с кем идешь) я конечно понимаю что это все кривые руки) но на такие действия как напасть и игнорировать не помешало бы подтверждение
|
не стоит, ибо тогда можешь не успеть напасть.( перейдет, в астрал прыгнет)
|
-1. ненадо такого. на счёт нападения точно!
|
тогда может "напасть" и "защитить" будут находиться друг за другом, но через одну кнопку, например "игнорировать", ибо тоже не раз сталкивался с тем что вместо защиты мог попасть в нападение
за из игнора можно потом и вытащить) |
Цитата:
|
Не надо, Костя выше описал почему
|
Цитата:
|
За)) часто вместо копировать нажимаешь игнорировать( в итоге будующий ученик в игноре.....
Можно конечно вытащить но это делать долеше чем тыкнуть по кнопке подтвердить |
Цитата:
ы) народ хаддановский леницца начинает) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |