![]() |
Время проведения турнира "Праздничный"
День проведения 27.12.09
Время проведения: 21-15 Напоминание: "Праздничный" представляет собой бой КЗС (Каждый сам за себя). Победитель — оставшийся в живых последним игрок. Ограничения по турниру "Праздничный" Использование стандартных комплектов (только +0) Бой проходит с помощью снежков. Запрещено: 1. Эликсиры, увеличивающие хп; 2. Призывание питомцев и защитников; 3. Любая зарунка комплекта; 4. Подшмот любого вида. В дополнение к этому запрещены зачарования и использование елок. Турнир только снежками. Цитата:
Бой 1 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. -КруТой_ЧуВаК- 6. ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() Бой 2 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() 12. ![]() ![]() ![]() 13. ![]() ![]() ![]() 14. ![]() ![]() 15. ![]() ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() 17. ![]() ![]() ![]() 18. ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() ![]() 20. ![]() ![]() ![]() 21. ![]() ![]() Время предварительное. Если участников данный вариант не устраивает, договариваетесь=) Переносится время, если согласны 50% +1 голос |
я тоже хочу зарегиться в нём
|
раньше надо было хотеть)
|
а где я?
|
Изменение сетки
Цитата:
Занесены. Спасибо за замечание. Для остальных: данный участник отзывал заявку, но до составления сетки на "Праздничный" вернулся обратно. |
а где проводится будит?
и можно ели скорости? |
снимаюсь с турнира. уезжаю
|
Прошу снять с турнир(не смогу прийти
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |