![]() |
Результаты Новогоднего Литературного Конкурса-2009
Уважаемые игроки!
Подошел к концу последний в уходящем 2009 году литературный конкурс, Новогодний Литературный Конкурс 2009. Награды в этот раз распределились следующим образом: Новогодняя сказка 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. Наргул со своей работой. Стишок Дедушке Морозу 1. KuKiskaKu c работой "Невероятно светлая мечта черного мага." 2. Наргул со своей работой. 3. ![]() ![]() Занявшие 1, 2 и 3 место получают 100, 75 и 50 змн соответственно. Кроме того, все призеры награждаются бонусами, а лучшие в каждой из номинаций будут отдельно отмечены «Золотым пером», которое останется в инфе навсегда. Но конкурс новогодний, и мы не можем оставить без подарков и остальных участников. Все авторы, чьи работы приняли участие в конкурсе, в подарок от Администрации получают набор новогодних элей. Эликсиры можно получить у председателя жюри ![]() ![]() В очередной раз мы говорим спасибо жюри за огромную помощь в проведении конкурса. В знак особой благодарности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздровляю победителей))
|
Поздравляю победителей :)
Приятно, что много новых авторов, по крайней мере, в прозе ) |
Присоеденяюсь к поздравлениям :)
|
я в-всех... по... поздравляю.
![]() |
Поздравляю победителей=)
в частности друзей=) |
Ур-р-р-р-ра!!! Мои фавориты в призерах)))) я знала)))
|
Все молодцы! ist особенно порадовал своей работой.
Желаю всем дальнейших творческих успехов!))) |
Пока читал Золотую и Бронзовую прозу, хохотал так, что стёкла звенели в доме))) Ребят, всем респект и поздравления:)
|
А серебро совсем не смешное? :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |