![]() |
интерестно..
вот такой вопрос про танков..
танки ведь качают выносливость больше чем злость..почему тогда они выбирают в основном топор а не дубину?ведь выносливость влияет на Дробящий урон.. Или я че то путаю? Желательно чтоб ответили танки |
1 стат выносливости увиличивает дробящий урон на 0.25%. Злость - для критов. Для танка основне статы это сила, выносливость и интуиция:)
|
Я не танк но вы по моему что то путаете, в хаде очень мало танков с топорами, в основном это меч и молот, а со статима у танка и так проблемы, необходимо качать силу, ловкость, инту и выносливость, если качать еще и злость будет черезчур.
|
помойму танки качают выносливость пока шмот не налезет и не выше,да и видел с дубиной я танков достаточно много.
|
я знаю..но и видел я что танков с дубинами мало чем с топорами или же как вы сказали мечами и молотамы..но не логично чтоб была дубина?ведь как не качнешь выносливость надо больше чем все другие статы..не считая силу
|
Интуиция
Каждый параметр интуиции увеличивает режущий урон, наносимый мечами, на 0.25%. Параметр интуиция важен для игроков, использующих щит и наиболее важен, для игроков, использующих щит и меч. Выносливость Каждый параметр выносливости увеличивает дробящий урон, наносимый дубинами и молотами на 0.25%, Я тут посмотрел,у танков инты как и выносливости примерно,тоесть возникает второй вопрос,почему не мечи? Далее посмотрел на оружие танков,пару штук и там небыло топора,странно? http://www.haddan.ru/thing.php?type=6326 http://www.haddan.ru/thing.php?type=6322 |
говорю то что видел..я сам маг..прост интерестно было
|
хм..перепутал с оружием малых лвл..
а вот на твой вопрос..интуиция не более чем выносливость..в таком случае зачем брать меч? незачем:D |
считаю что повышенность урона у бронзового топора - недоработка, которой все пользуются. ну и пусть. 21+ все танки щас с молотками. а щитовиков почти не осталось вовсе...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |