![]() |
Пути.
Кто объяснит зачем сделали, что бы путь убирался за деньги?
Этого же вроде не было... Просто у меня друг сидел, взял путь по случайности...а я не знаю что делать теперь) Сижу в изгое, денег нет) Мжт всё таки это убрать? Или это всё же как-то нужно?) |
помоему норм пути у тя)
вроде всегда так было |
Одни вопросы.
Перенесено в Вопросы новичков. |
Насчет друг случайно взял путь. Случайно взял путь, случайно пошел и правильно выполнил квест? :)
По теме: Всегда так было, что убрать путь стоило денег. И убрать его теперь можно только за деньги или сменить на тьму например выпив соответствующий эликсир смены пути. |
Цитата:
ну я не так выразился, вообщем не я это сделал ) Да дело не в том что путь поменять хочу, я хочу один качать :rolleyes: |
Если вы хотите качать один путь из двух имеющихся то в храме один путь теперь качать не получится. Качаться они будут рандомно. Но один путь можно качать в ПВП если побеждать людей с противоположным путем.
Если же вы хотите качать именно один путь до 4 и 5 ступени, не качая второй, то тут ничего не получится, от лишнего пути придется избавляться. |
Это печально :(
|
Цитата:
Посмотрите ТУТ, возможно Вам понравится какой-нибудь бонус нового пути. Если же нет, то выход только один, отказываться от пути. Ответ дан. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |