![]() |
У нас Перепись Населения!!!
Сидел я как-то, раз на арене и качался. Долго, и занудно качался, общаясь при этом в чате. И ту - по голове идеей, БАМ! Хаддан - это независимое государство. А в каждом государстве должна вестись перепись населения, чтобы знать, сколько и кого у нас живет. Так кого же у нас больше - Эльфов, Орков или Людей? Прошу отмечаемся и отписываемся.
|
А расы не все указаны, дискриминация малых народов(((
|
Как это не все?И кого же вам не хватает?
|
А где Демон, где Твердолобый? Где Ангел Тьмы, наконец???
|
Это расы?Первый раз слышу.Единственный знакомый мне Ангел Тьмы это Маг Древности, но он во-первых уникален и если захочет отпишется на форуме о своем существовании, а во-вторых сейчас находится в блок протекции.Так что увы на него расчитывать не приходится.
|
|
Хм, оригенально!Ну что ж так как это мой прокол я лично его исправлю!
В Хаддане присутствуют так же представители экзотических рас которые не всем извесны: INKUB [32] - раса Демон taras-prf [42] - раса Твердолобый Маг Древности [30] - раса Темный Ангел Эти представители своих народов так же учтены в Переписи! Если есть и други представители редких рас прошу отписаться в этом топике, и я тоже внесу вас в списки! Приношу свои офицыальные извинения всем чью расу я пропустил! |
Народ не забрасываем тему!Отмечаемся!:wall:
|
+1 Эльф)
|
Знаю что Орков точно меньше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |