Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Менеджер магазина (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76787)

Muzon 01.02.2010 14:38

Менеджер магазина

Есть предложение - добавить функций по управлению магазином:

-отключить скупку в отделе (например я временно не хочу скупать эликсиры и отключаю скупку в этом отделе)
-отключить продажу в отделе
-закрыть магазин

Еще сделать возможность возле описания магазина устанавливать вывеску в виде картинки размером с небольшой аватар, и конечно услугу сделать платной, и скорее даже с ежемесячной платой:)

з.ы. Прошу томатами не кидатся, а лучше добавить идей, если имеются.

Apostol-yar 01.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Muzon
Есть предложение - добавить функций по управлению магазином:

-отключить скупку в отделе (например я временно не хочу скупать эликсиры и отключаю скупку в этом отделе)
-отключить продажу в отделе
-закрыть магазин

Еще сделать возможность возле описания магазина устанавливать вывеску в виде картинки размером с небольшой аватар, и конечно услугу сделать платной, и скорее даже с ежемесячной платой:)

з.ы. Прошу томатами не кидатся, а лучше добавить идей, если имеются.

Угу,закидают рынок картинками,интересно сколько будет грузить хад эти картинки:crazy: я на рынок последние месяца три боюсь заходить,т.к. зависаю минут на 5минимум пока всё подгрузится и откроется,а уж в магазины типо как у Мука,в которых товара дофига,вообще не захожу почти,ибо тупо зависаю:)

Apostol-yar 01.02.2010 14:52

А про сам менеджер - идея хорошая,но админам предлагали много раз всякие фичи связанные с управлением магазином,но итог один - ноль внимания

Muzon 01.02.2010 15:13

Цитата:

Угу,закидают рынок картинками,интересно сколько будет грузить хад эти картинки

..да, такое не исключено. У Мука тож долго грузится. Но может все-таки изза платной функции не закидат весь рынок?)) Фиг его знает кароче. Про картинки это чисто я так, мысли вслух. А функции думаю не помешали бы.

новый уренгой 01.02.2010 15:32

ни най, рынок у меня нормально грузится и магазин Мука тоже ниче так)

+1, хорошее предложение

СПЭЙС 01.02.2010 16:47

нормально все грузится. по предложению плюсик, а вот картинок и правда не надо.

Apostol-yar 01.02.2010 17:54

Вообще желательно удалённую панельку управления иметь.Т.к. не очень удобно бегать в город только для того,Что бы остановить скупку или изменить цену продажи/скупки.

новый уренгой 01.02.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Вообще желательно удалённую панельку управления иметь.Т.к. не очень удобно бегать в город только для того,Что бы остановить скупку или изменить цену продажи/скупки.

нее) это уже барство) Честно) Сидишь на поляне, профаешь и цены меняешь) ни нада так:crazy:

Apostol-yar 01.02.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Ставр
нее) это уже барство) Честно) Сидишь на поляне, профаешь и цены меняешь) ни нада так:crazy:

угу,особенно с дальней бежать хз сколько:crazy: Или когда у тебя заказов дофига,вемени нет бежать,а нужно менять.Я бы даже платно взял этот удалённый доступ.ВОт мне дают заказ на чары,один фул от 2часов работы.Вот когда мне бежать в город?я бывает два дня подряд чарю народ,и в город просто времени нет побежать;) приходится напрягать знакомых,у кого есть ключик от моей ячейки)

Threlos 02.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Я бы даже платно.. )

Вспомнил после этого про закон хаддана,все что хорошо,все за деньги :D

+1 по теме

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.