![]() |
Сделка с алхимиком, прошу разобраться
Сегодня договорился с алхимиком - персонажем MDV о сделке: вставка рунного слова варвар в оружие, пришел в северную лабораторию и начал передавать вещи, а он ушел в астрал, ждал полчаса, мало ли инет вылетел или еще что-то и не дождался(
Прошу разобраться и вернуть мне от MDV вещи: дубину упорства + 3 и руну сну (это то что успел передать).:wall: Привожу переписку с MDV: 09:51 Вездесущий: Вы передали Руну Сну персонажу MDV. 09:50 Вездесущий: Вы передали Дубину упорства +3 персонажу MDV. 09:48 ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА => *MDV* ) 09:46 ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА => *MDV* все на месте 09:43 ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА => *MDV* уже подхожу ∇ 09:42 MDV => *ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА* да 09:42 ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА => *MDV* 1100 это и вставка и вознаграждение вместе? ∇ 09:42 MDV => *ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА* ок 09:41 Вездесущий: ВНИМАНИЕ! Вы вышли в окрестность города. Наиболее быстро передвигаться можно по тракту. Если вы сойдете с тракта, передвижение замедлится. Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапогов-скороходов. Будьте внимательны, в этой области на вас могут напасть! При проигрыше в бою из вас может выпасть часть вещей-трофеев. В синих областях трофейные вещи перестают быть таковыми (кроме ресурсов) и Вы больше не можете их потерять. Центральная часть окрестностей Старограда находится под защитой инквизиции. 09:41 ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА => *MDV* я пошел в северную лабу ∇ 09:40 MDV => *ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА* 1100мн 09:39 ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА => *MDV* у меня 4 руны есть, что еще надо? вознаграждение какое? ∇ 09:39 MDV => *ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА* север 09:38 ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА => *MDV* ты где? ∇ 09:38 MDV => *ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА* давай, только поторопись 09:37 ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА => *MDV* варвар в оружие ∇ 09:37 MDV => *ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА* привет, а точнее) 09:35 ГЛАВА ОРКОВ ХАДДАНА => *MDV* привет, не поможешь как алхимик? :( :( :( |
Обращаюсь к персонажу MDV: если это недоразумение: проблемы с интернетом, срочно надо было бежать в реал и т.д. просьба вернуть вещи (ячейка № 1016574). Буду ждать.
|
Если что буду только 15 марта с 7.00 по хаддану
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
Ваши вещи у меня, связывайтесь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |