![]() |
дороги, тропинки и тракт
предлогаю сделать в Хадде такую систему, чтобы на каждой локации за городом было начисление переходов по каждой из локаций, и когда на определённой локации будет определённое количество переходов по ней там бы была сначала проложена тропинка- например переход не 80сек, а уже 40сек затем уже тракт, количество переходов по локациям я не знаю, но думаю это по самым частым примерно 150в день, можно сделать например так- 50,000 переходов по какой либо локации и она станет уже тропинкой, ещё столько же переходов и она уже тракт... и тркт это минимальные переходы... получится что через 2года примерно самые посещаемые локации станут быстро переходными. Если же переходов по локациям больше тогда можно сделать количество нужных переходов для новой тропинки/тракта большим.
|
А в чем выгода проекту? да и набегать столько моно достаточно быстро...
|
Вообще время убрать, чтобы от шакалов в храм быстро бегать :crazy:
|
по твоей идее сейчас тракты должны быть с глубиной в 1-2 метра и переходом с 1-2 секунды
|
А мне нравится, прикольно=)))
Да и оригинально, а то заколупали уже одинаковые предложения а ля "сделайте магов/критов/танков/уворотов сильнее, а то мы загибаемся как класс". А выгода проекту в этом и есть, что прикольно. Чем прикольней/интересней etc. проект, тем больше будет желающих в него играть! |
ну это не привличет в проект ни кого!! оригинально? да! нужно? нет!!!
|
Цитата:
Какую-то чепуху мы поддерживаем, а на реальные предложение закрываем глаза. В топку :cool: |
Цитата:
Или это было обращение к администрации? Тогда оно не совсем на своем месте в данном топе. По теме: цель данного проекта - фан, верно? Фан - это все, что не вызывает скуки, все, что несет разнообразие, так? Вот это предложение внесет разнообразие. А привлекать оно никого и не должно, это ж не реклама. Но вот те, кто уже в игре, может быть, ее не бросят. И не именно благодаря этому предложению, а в виду того, что хоть что-то реализовывается. Стоит ввести это, плюс еще что-нибудь, что было/будет предложено + пофиксить некоторые мелочи (например цвет шрифта срока годности) + сделать то, о чем все уже так давно просят (быстрые слоты), и как следствие проект от это всего в сововкупности выиграет неизмеримо. А если мы так вот все будем забривать, то нифига и не поменяется, а от игры Хаддан останется только нытье на одноименном форуме. |
Цитата:
Да это ко всем. Как правило найдутся те люди, которым это не надо и Администрация не одобрит. Если делать, то согласовывать надо чтобы все за были. А, у нас никак у людей - все делается через место на котор сидим :mad: |
Я бы посоветовал купить скоры +4 и портянки из дракона +4, там ещё где-то зачары были, которые увеличивают скорость, пара процентов.. ну даладно, норм ведь. (есть ещё перки, но...)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |